«Газпром» оспорит решение Стокгольмского арбитража, чтобы выиграть все



«Газпром» решил не удовольствоваться частичной победой над «Нафтогазом» и решил подать аппеляцию. Чего хочет добиться российский монополист? Нет, это не деньги, это гораздо более важные вещи…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/gazprom-osporit-reshenie-stokgolmskogo-arbitrazha-chtoby-vyigrat-vse

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
с другой стороны, даже $1,7 млрд по сравнению с изначально заявленной суммы претензий размером в $47,1 млрд - это вполне себе пэрэмога для должника.
но говорить о чём бы то ни было можно будет только после окончательного решения арбитражного суда. ведь есть весьма ненулевая вероятность того, что украина с россией самостоятельно ни о чём не договорятся. по крайней мере по той простой причине что должник будет тянуть до последнего, надеясь на чудо (ну либо на какие-то другие геополитические процессы ;)
в смысле? я ведь и говорю о том, что с учётом того, как это конфликт начинался и как развивался, при нынешнем варианте исхода нафтогаз вполне может считать, что отделался лёгким испугом :)