Донбасс будет или украинским, или безлюдным: реализация плана займет 10 лет



Именно таков был лозунг украинских националистов в 2014-15 гг. Над ними смеялись, а между тем киевский режим сегодня планомерно проводит политику, чтобы этот лозунг воплотить в жизнь. И если им не удалось осуществить первую его часть, то со второй пока все идет по плану.

А в перспективе 10 лет, по мнению одного из видных «борцов» режима и основателя сайта «Миротворец» Георгия Туки,  он будет реализован:



«Согласно докладу Национальной академии наук, Донбасс обречен максимум в течение 10 лет. Уже начаты такие процессы, которые локализовать невозможно. Речь идет вообще не о спасении Донбасса. На этом крест. Речь идет о постепенном освобождении этого региона от людей, потому что люди там существовать не смогут.

Я только понял, что проблему надо поднимать на высокий уровень и создавать международные дискуссии с поиском решения этой проблемы, надо "вопить" на всю Европу о возможных последствиях. Так же, как будем страдать мы, точно так же будет страдать и Московия. Это наша общая беда. Не удастся стеночкой отгородиться.

Уже сейчас в Луганской области (на подконтрольной Киеву территории) 88 процентов резервных источников питьевой воды признаны непригодными для использования в быту».

Георгий Тука


Комментарий. Донецкая фильтровальная станция и подводные к ней коммуникации, является одной из самых поражаемых артиллерией целей. Киев обвиняет в этом Донецк, правда не поясняя зачем ему нужно оставлять себя без воды, а ДНР, обвиняет Киев. И в последнем случае, логика есть. Причем, если вспомнить старый лозунг бандеровцев и соединить его со словами Туки, то логика железно бетонная.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так громят, что из всех "дорогих россиян" только Мюрид чувствует.

"А это неизбежно будет сказываться на их продолжительности жизни."

Смотрим статистику
"Средняя продолжительность жизни россиян достигла почти 72 лет. Этот показатель стал самым высоким за всю историю страны
rbc.ru/rbcfreenews/59548ac09a7947aea6551ef1"


По поводу опросов он точно сказал
"Легкая манипуляция способна на основе одних и тех же данных получить совершенно разные показатели)."

Это тоже социологи о настоящем времени
50plus.ru/be_in_the_plus/society/49/6571.xml
28.04.2017
"Индекс счастья, который вычисляется как разница между положительными и отрицательными ответами и колеблется от минус до плюс ста, дошёл этой весной до исторического максимума в 72. Самым низким он был в 1992 году – 6. "

Это же и Гэллоп подтверждает
"глобальный индекс счастья по методике Гэллапа в России вырос в этом году с прошлогодних 51 до 65. Это даже выше, чем тот же индекс, оценённый по опросу в 69 странах в 2016 году и составлявший 59 пунктов."

" такие "ощущательные" оценки выглядят более достоверными. В конце концов, мы живем не в таблицах Росстата, а в реальной жизни, которую и ощущаем."

А в отношении не хватает на еду - хамон стал очень дорог. Многим пришлось снизить потребности в еде, это точно. Но это и близко не значит, что люди недоедают. Мало того, продолжительность жизни выросла - людям пришлось есть более здоровую пищу, а не экзотическую и модную.

ЗЫ: По поводу Мюрида. Блог это его бизнес. Для того, чтобы его читали скакуны он пишет то, что им должно нравиться. С пророссийскими позициями у него посетителей куда меньше. В России спокойно, поэтому политизированных весьма мало. Ну а чтобы его постоянно не унижали с подтасовками он отключил комментарии. Слишком лживо, рассчитано только на некритическую свидомую аудиторию, кто прочитает и сразу бросится скакать, а не думать.


Edited at 2017-07-01 04:59 (UTC)
Ну что же, можно за вас только порадоваться ))
Верьте и дальше отчетам людей, которые вас грабят, о том, как вам хорошо и долго стало жить.

"Задача, которую мне поручил директор института А.Я.Боярский, была следующей: рассчитать таблицы смертности и средней продолжительности предстоящей жизни населения СССР и союзных республик с использование материалов Всесоюзной переписи населения 1970 года и данных о числе умерших по возрасту и полу за 1969 и 1970 годы. Причем требовалось не просто рассчитать таблицы, но подготовить достаточно универсальную программу для расчета таблиц смертности. Собственно над этой задачей трудились трое: А.Ю. Кардаш, К.Ю. Шабуров и я. Руководил проектом Г.А.Павлов.

Задача была успешно решена в начале 1972 года. Но случилось непредвиденное. Продолжительность жизни всего населения СССР в 1969-1970 годах оказалась равной 69,34 года, а ЦСУ СССР уже несколько лет публиковало ожидаемою продолжительность жизни всего населения страны равную 70 годам. Наши таблицы оказались не публикабельны, что немало огорчило и заказчиков – Отдел статистики населения, здравоохранения и социального обеспечения ЦСУ СССР, и наших руководителей: А.Я.Боярского и Г.А.Павлова. Они и предложили рассчитать таблицы смертности не за двухлетний, а за четырехлетний период - 1968-1971 годы. Смертность в это время росла, поэтому включение более благоприятных данных за 1968 год могло улучшить показатель. Так оно и оказалось: продолжительность жизни для лиц обоих полов вместе оказалась чуть более высокой, равной 69,50 года, что, не вступая в противоречие с правилами арифметики, округлялось до 70 лет. Таблицы смертности населения СССР были опубликованы в 1974 году2, а в 1975 году нам разрешили опубликовать методику расчета таблиц смертности3. На этом публикация таблиц смертности была прекращена до начала перестройки4. Следующие таблицы смертности населения СССР были опубликованы только в 1987 году5. О публикации таблиц по союзным республикам речь даже и не шла.

Опыт западных стран свидетельствует, что успешная борьба с новой патологией невозможна без активности самого населения, направленной на оздоровление образа жизни и среды обитания, заботу о своем здоровье и т. п. На протяжении XX века в этих странах произошли огромные, принципиальные изменения в отношении к проблемам жизни и смерти. В СССР первой реакцией на начавшийся рост смертности взрослых было прекращение публикации сколько-нибудь подробных данных о смертности. Примерно с 1973 по 1986 год публиковались лишь абсолютные числа умерших (даже без разбивки по полу) и общие коэффициенты смертности.

Сравнение ситуации на Западе и Востоке Европы однозначно доказывает, что если негативные последствия экономического роста не компенсируются социальным прогрессом, то они, постепенно накапливаясь, приводят к устойчивому росту смертности. В России и в странах со сходной историей всегда находились и до сих пор находятся задачи более важные, чем борьба со смертностью. Можно декларировать приоритет интересов личности над интересами государства, но гораздо сложнее последовательно ему следовать."
Я вам привел факты.
А вы словесный онанизм социологов.
Я живу в России, поэтому вижу все воочию.
А вы читаете Мюрида, который пишет то, что вам должно понравиться. Его блогу требуются посетители, даже если они наивные дураки.
При чем тут вера? Давайте тупо и в лоб сравним. У меня нет долгов, ни единого кредита, дом, машина, коттедж и около ляма наликом в кубышке. При этом я не бизнесмен, не бандюган и особо на работе не надрываюсь. Всего этого вашего "рашка фсьо" как-то не почувствовал. Если не обо мне говорить, а о состоянии - только за последние полгода по моему зажопинску переложили дороги, построили магистральную развязку и провели ремонт (навскидку) около 30% домов. В подъезде моей старой девятиэтажки ремонт идет прямо сейчас, а с месяц назад поставили бесплатные окна. Ни за что из перечисленного я не платил (если не считать "платой" налоги с моей зарплаты, которые платит фирма).
Ну давайте, теперь расскажите о себе, а потом поговорим о вере ))))