Донбасс будет или украинским, или безлюдным: реализация плана займет 10 лет



Именно таков был лозунг украинских националистов в 2014-15 гг. Над ними смеялись, а между тем киевский режим сегодня планомерно проводит политику, чтобы этот лозунг воплотить в жизнь. И если им не удалось осуществить первую его часть, то со второй пока все идет по плану.

А в перспективе 10 лет, по мнению одного из видных «борцов» режима и основателя сайта «Миротворец» Георгия Туки,  он будет реализован:



«Согласно докладу Национальной академии наук, Донбасс обречен максимум в течение 10 лет. Уже начаты такие процессы, которые локализовать невозможно. Речь идет вообще не о спасении Донбасса. На этом крест. Речь идет о постепенном освобождении этого региона от людей, потому что люди там существовать не смогут.

Я только понял, что проблему надо поднимать на высокий уровень и создавать международные дискуссии с поиском решения этой проблемы, надо "вопить" на всю Европу о возможных последствиях. Так же, как будем страдать мы, точно так же будет страдать и Московия. Это наша общая беда. Не удастся стеночкой отгородиться.

Уже сейчас в Луганской области (на подконтрольной Киеву территории) 88 процентов резервных источников питьевой воды признаны непригодными для использования в быту».

Георгий Тука


Комментарий. Донецкая фильтровальная станция и подводные к ней коммуникации, является одной из самых поражаемых артиллерией целей. Киев обвиняет в этом Донецк, правда не поясняя зачем ему нужно оставлять себя без воды, а ДНР, обвиняет Киев. И в последнем случае, логика есть. Причем, если вспомнить старый лозунг бандеровцев и соединить его со словами Туки, то логика железно бетонная.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Танунаф, наука точно доказала, инфузория туфелька один из древнейших видов живого на земле из прямых предков человеческой линии, причем так как они не умирают а деляться- бессмертны. Следственно в Крыму есть инфузории живущие там миллионы лет лично.
Отдайте Крым извечным жителям, инфузориям!
Заодно и с братьями по уровню мозгов пообщаетесь...
Э нет, мил человек. Смешно выглядят претензии по праву проживания, например татар или инфузорий. А вот по праву подтвержденному документально- отнюдь. Напомню что Крым отошел России в виде контрибуции от Турции, и сие документально зафиксировано международным договором. А вот перевод Крыма в состав УССР к Украине никакого отношения не имеет- так как Украина отказалась именовать себя правопреемником УССР, теперь Украина правопреемник УНР, не забыли что Украина в 2015 году приняла законопроект №2538-1 за основу и в целом- а в нем заявила что период 1917-1991 это период "борьбы за независимость Украины от коммунистической диктатуры России", на основании этого и проводится декомунизация? Следственно памятники, названия объектов, а равно и территориальные подарки коммунистов не действительны- а это западенщина, Донбасс и Крым.
Ничто из этого не входило в УНР.
Крым отошел к Российской Империи.
которую прежде всего сами русские солдатики и матросики с криками "ура!" ликвидировали в 1917 году и это было формально закреплено.
Никаих претензий на наследие Империи нынешнее государство РФ не имеет и не предъявляет.
Оно существует на части этой империи и ЕЕ часть закреплена соглашениями 1991 года.
С этого момент аНИ САНТИМЕТРА больше РФ не получит.

А если будет слишшком выпендриваться - то распадется, как распались ее более крупные предшественницы в 1917 и 1991. У россиян слишком короткая память (возможно злоупотребление алкоголем виной): только признание границ 1991 внешним миром и непризнание дальнейшего разспада помешало тогда отделиться чечне, татарстану и другим республикам. Если же границы 1991 "ничего не значат", то при малейшем сокращении субсидий (а нефть-то буде тпродолжать дешеветь и деньги таять), все окраины провозгласят себя независимыми и их весь мир признает.
Вас кто-то обманул, скорее всего образование.
Вовсе не коммунисты-большевики свергли царя.
Большивики свергли временное правительство свергшее царя.
И насчет "только рпизнание не позволило"- вас кто-то жестко обманул.
Никто в 90-х не сомневался что РФ распадентся на куски, были споры лишь с кровью или по мирному более-менее, как СССР. И тут- неудача, пришел Путин, завершил войну начатую Ельцином и поднял империю- нынче о распаде даже самый оптимист не местает.
Ну, хохлов я не имею ввиду, мы же о разумных говорим, а не кострули носящих или скачущих, к примеру.