Донбасс будет или украинским, или безлюдным: реализация плана займет 10 лет



Именно таков был лозунг украинских националистов в 2014-15 гг. Над ними смеялись, а между тем киевский режим сегодня планомерно проводит политику, чтобы этот лозунг воплотить в жизнь. И если им не удалось осуществить первую его часть, то со второй пока все идет по плану.

А в перспективе 10 лет, по мнению одного из видных «борцов» режима и основателя сайта «Миротворец» Георгия Туки,  он будет реализован:



«Согласно докладу Национальной академии наук, Донбасс обречен максимум в течение 10 лет. Уже начаты такие процессы, которые локализовать невозможно. Речь идет вообще не о спасении Донбасса. На этом крест. Речь идет о постепенном освобождении этого региона от людей, потому что люди там существовать не смогут.

Я только понял, что проблему надо поднимать на высокий уровень и создавать международные дискуссии с поиском решения этой проблемы, надо "вопить" на всю Европу о возможных последствиях. Так же, как будем страдать мы, точно так же будет страдать и Московия. Это наша общая беда. Не удастся стеночкой отгородиться.

Уже сейчас в Луганской области (на подконтрольной Киеву территории) 88 процентов резервных источников питьевой воды признаны непригодными для использования в быту».

Георгий Тука


Комментарий. Донецкая фильтровальная станция и подводные к ней коммуникации, является одной из самых поражаемых артиллерией целей. Киев обвиняет в этом Донецк, правда не поясняя зачем ему нужно оставлять себя без воды, а ДНР, обвиняет Киев. И в последнем случае, логика есть. Причем, если вспомнить старый лозунг бандеровцев и соединить его со словами Туки, то логика железно бетонная.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Видите ли, в геополитике "международно признанный" не является чем-то постоянным. Равно как и в юриспруденции такого попросту нет. Что же касается ваших рассуждений о Германии - так там была явная война, по факту завершения которой Германию просто хорошо "нагрели" кто сколько смог, вот и все. А украинская "война" пока дальше популистического нытья с тибун и из зобмоящика не уходит. Турция вторглась на Кипр, слышали про такое? Или уже даже не слышали? Вот так всё под ковер и уйдет.
Ага. Дело-то за малым - всего лишь начать реальную войну с Россией и победить в ней. Делов-то, да? Можно управиться в аккурат к обеду... в позапрошлую среду. Пока что все идет к тому, что украинская тема становится не интересна ни Европе, ни западу. О чем, кстати, уже с трибун укрополитота кричала. Все логично и предсказуемо.
То есть вы прямо признаете, что ваша цель - поднасрать России, пусть даже в ущерб себе. Ну что же, я не удивлен, в этом суть украинства. Но возвращаясь к теме беседы не могу не отметить, что в таком случае все ваше бурление насчет "выгнать" и "вернуть" - не более чем влажные мрии уровня недалекого юнца. =]
Какой ж еуэер себе? Минимальный.

А преступников надо наказывать - иначе весь мировой порядок нарушится.

Когда пойманого воришку тащат в автозак - это ведь тоже "цель - ему поднасрать". Чтоб впреть неповадно было.
В современном мире громить оружием не обязательно.

СССР разгромили без единого выстрела - просто снизив цены на сырье и обойдя его по производству джинз и электроники.

Edited at 2017-06-30 21:28 (UTC)
Конечно есть, никуд ане денется.
Только выпендриваться перестанет.

Под именем СССР она хорохорилась на весь мир свое влияние распространить, сейчас предел ее аппетитов - Цхинвал и Лугандон, после следующего минимума нефыи будет рада, если что нее не заберут деревню гадюкино.
"СССР разгромили без единого выстрела " - союз развалили именно так, как сейчас развалили б/у. Тупо обещалками и печеньками. Россия выводы сделала, а вот кастрюльки до сих пор во влажных мриях витают, считая, что охрененно особенные ))
А Россию громят ) Просто вам об этом не сообщают. Сводки "с фронта" называются по-другому
Эль Мюрид:
Несмотря на бодрые отчеты власти о том, что есть свет в конце тоннеля, число бедных в сравнении с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось, и вообще все не так уж и плохо, а будет еще лучше, реальность выглядит все-таки иначе.

Опубликованы данные опроса ВЦИОМ, который показывает, скорее, субъективное ощущение бедности - в отличие от объективных показателей Росстата (которые, кстати, объективными можно считать только с точки зрения выбранных методик подсчета. Легкая манипуляция способна на основе одних и тех же данных получить совершенно разные показатели) такие "ощущательные" оценки выглядят более достоверными. В конце концов, мы живем не в таблицах Росстата, а в реальной жизни, которую и ощущаем.

10% опрошенных говорят о том, что им не хватает денег даже на еду, еще 29% не могут собрать денег на покупку одежды. Фактически это и есть уровень нищеты, даже не бедности. Бедность подразумевает существование выше порога биологического выживания, нищета - ниже этого порога. Тот факт, что люди умудряются выживать даже за этим порогом, не должен никого удивлять - они компенсируют недостающие суммы за счет создания долгов - в первую очередь коммунальных, причем эти долги вернуть они будут не в состоянии никогда. Что закончится для них вполне предсказуемо, разве что возникает вопрос - когда. Второй список долгов - люди урезают свое потребление ниже биологических потребностей, переходят на откровенные суррогаты, что в итоге отражается на их здоровье - перед ним и возникают долги. А это неизбежно будет сказываться на их продолжительности жизни.
Так громят, что из всех "дорогих россиян" только Мюрид чувствует.

"А это неизбежно будет сказываться на их продолжительности жизни."

Смотрим статистику
"Средняя продолжительность жизни россиян достигла почти 72 лет. Этот показатель стал самым высоким за всю историю страны
rbc.ru/rbcfreenews/59548ac09a7947aea6551ef1"


По поводу опросов он точно сказал
"Легкая манипуляция способна на основе одних и тех же данных получить совершенно разные показатели)."

Это тоже социологи о настоящем времени
50plus.ru/be_in_the_plus/society/49/6571.xml
28.04.2017
"Индекс счастья, который вычисляется как разница между положительными и отрицательными ответами и колеблется от минус до плюс ста, дошёл этой весной до исторического максимума в 72. Самым низким он был в 1992 году – 6. "

Это же и Гэллоп подтверждает
"глобальный индекс счастья по методике Гэллапа в России вырос в этом году с прошлогодних 51 до 65. Это даже выше, чем тот же индекс, оценённый по опросу в 69 странах в 2016 году и составлявший 59 пунктов."

" такие "ощущательные" оценки выглядят более достоверными. В конце концов, мы живем не в таблицах Росстата, а в реальной жизни, которую и ощущаем."

А в отношении не хватает на еду - хамон стал очень дорог. Многим пришлось снизить потребности в еде, это точно. Но это и близко не значит, что люди недоедают. Мало того, продолжительность жизни выросла - людям пришлось есть более здоровую пищу, а не экзотическую и модную.

ЗЫ: По поводу Мюрида. Блог это его бизнес. Для того, чтобы его читали скакуны он пишет то, что им должно нравиться. С пророссийскими позициями у него посетителей куда меньше. В России спокойно, поэтому политизированных весьма мало. Ну а чтобы его постоянно не унижали с подтасовками он отключил комментарии. Слишком лживо, рассчитано только на некритическую свидомую аудиторию, кто прочитает и сразу бросится скакать, а не думать.


Edited at 2017-07-01 04:59 (UTC)