Донбасс будет или украинским, или безлюдным: реализация плана займет 10 лет



Именно таков был лозунг украинских националистов в 2014-15 гг. Над ними смеялись, а между тем киевский режим сегодня планомерно проводит политику, чтобы этот лозунг воплотить в жизнь. И если им не удалось осуществить первую его часть, то со второй пока все идет по плану.

А в перспективе 10 лет, по мнению одного из видных «борцов» режима и основателя сайта «Миротворец» Георгия Туки,  он будет реализован:



«Согласно докладу Национальной академии наук, Донбасс обречен максимум в течение 10 лет. Уже начаты такие процессы, которые локализовать невозможно. Речь идет вообще не о спасении Донбасса. На этом крест. Речь идет о постепенном освобождении этого региона от людей, потому что люди там существовать не смогут.

Я только понял, что проблему надо поднимать на высокий уровень и создавать международные дискуссии с поиском решения этой проблемы, надо "вопить" на всю Европу о возможных последствиях. Так же, как будем страдать мы, точно так же будет страдать и Московия. Это наша общая беда. Не удастся стеночкой отгородиться.

Уже сейчас в Луганской области (на подконтрольной Киеву территории) 88 процентов резервных источников питьевой воды признаны непригодными для использования в быту».

Георгий Тука


Комментарий. Донецкая фильтровальная станция и подводные к ней коммуникации, является одной из самых поражаемых артиллерией целей. Киев обвиняет в этом Донецк, правда не поясняя зачем ему нужно оставлять себя без воды, а ДНР, обвиняет Киев. И в последнем случае, логика есть. Причем, если вспомнить старый лозунг бандеровцев и соединить его со словами Туки, то логика железно бетонная.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кто оккупант а кто нет определить просто:
Кто пересек международно-принанную границу, тот и окупант.

В Судетах подавляющее большинство было немцы. И хотели "умереть на родине". И референдум готовы были провести и несоменно выиграли бы его немцы.

Однако оккупантом оказалась (сюрприз-сюрприз) Германия, а судетские немцы - коллаборантами, подлежащими депортации.
Видите ли, в геополитике "международно признанный" не является чем-то постоянным. Равно как и в юриспруденции такого попросту нет. Что же касается ваших рассуждений о Германии - так там была явная война, по факту завершения которой Германию просто хорошо "нагрели" кто сколько смог, вот и все. А украинская "война" пока дальше популистического нытья с тибун и из зобмоящика не уходит. Турция вторглась на Кипр, слышали про такое? Или уже даже не слышали? Вот так всё под ковер и уйдет.
Ага. Дело-то за малым - всего лишь начать реальную войну с Россией и победить в ней. Делов-то, да? Можно управиться в аккурат к обеду... в позапрошлую среду. Пока что все идет к тому, что украинская тема становится не интересна ни Европе, ни западу. О чем, кстати, уже с трибун укрополитота кричала. Все логично и предсказуемо.
А Россию громят ) Просто вам об этом не сообщают. Сводки "с фронта" называются по-другому
Эль Мюрид:
Несмотря на бодрые отчеты власти о том, что есть свет в конце тоннеля, число бедных в сравнении с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось, и вообще все не так уж и плохо, а будет еще лучше, реальность выглядит все-таки иначе.

Опубликованы данные опроса ВЦИОМ, который показывает, скорее, субъективное ощущение бедности - в отличие от объективных показателей Росстата (которые, кстати, объективными можно считать только с точки зрения выбранных методик подсчета. Легкая манипуляция способна на основе одних и тех же данных получить совершенно разные показатели) такие "ощущательные" оценки выглядят более достоверными. В конце концов, мы живем не в таблицах Росстата, а в реальной жизни, которую и ощущаем.

10% опрошенных говорят о том, что им не хватает денег даже на еду, еще 29% не могут собрать денег на покупку одежды. Фактически это и есть уровень нищеты, даже не бедности. Бедность подразумевает существование выше порога биологического выживания, нищета - ниже этого порога. Тот факт, что люди умудряются выживать даже за этим порогом, не должен никого удивлять - они компенсируют недостающие суммы за счет создания долгов - в первую очередь коммунальных, причем эти долги вернуть они будут не в состоянии никогда. Что закончится для них вполне предсказуемо, разве что возникает вопрос - когда. Второй список долгов - люди урезают свое потребление ниже биологических потребностей, переходят на откровенные суррогаты, что в итоге отражается на их здоровье - перед ним и возникают долги. А это неизбежно будет сказываться на их продолжительности жизни.
Есть Декларация ООН о правах коренных народов
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/indigenous_rights.shtml
Есть устав ООН. А право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН.
Есть еще ряд резолюций, где звучит, что принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов. Под это нарушение подпадает ряд действий Укровласти - от Корсуньского погрома и Одесского сожжения до языковых законов и прочего притеснения русских.
Почитать здесь - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
"Коренной народ Крыма - Крымские татары"
Ага, а коренной народ обеих Америк - вовсе даже не испанцы и не англосаксы, и даже не африканцы.
Поэтому для штатофилов я бы порекомендовал аккуратно пропускать этот аргумент.
Re: "Коренной народ Крыма - Крымские татары"
Вот именно.

И никаким переселенцам (особенно появившимся там позднее 200 лет назад как русские в Крыму) не придет в голову требовать себе прав коренного народа.

Понаехавши понаехавие и есть.