Донбасс будет или украинским, или безлюдным: реализация плана займет 10 лет



Именно таков был лозунг украинских националистов в 2014-15 гг. Над ними смеялись, а между тем киевский режим сегодня планомерно проводит политику, чтобы этот лозунг воплотить в жизнь. И если им не удалось осуществить первую его часть, то со второй пока все идет по плану.

А в перспективе 10 лет, по мнению одного из видных «борцов» режима и основателя сайта «Миротворец» Георгия Туки,  он будет реализован:



«Согласно докладу Национальной академии наук, Донбасс обречен максимум в течение 10 лет. Уже начаты такие процессы, которые локализовать невозможно. Речь идет вообще не о спасении Донбасса. На этом крест. Речь идет о постепенном освобождении этого региона от людей, потому что люди там существовать не смогут.

Я только понял, что проблему надо поднимать на высокий уровень и создавать международные дискуссии с поиском решения этой проблемы, надо "вопить" на всю Европу о возможных последствиях. Так же, как будем страдать мы, точно так же будет страдать и Московия. Это наша общая беда. Не удастся стеночкой отгородиться.

Уже сейчас в Луганской области (на подконтрольной Киеву территории) 88 процентов резервных источников питьевой воды признаны непригодными для использования в быту».

Георгий Тука


Комментарий. Донецкая фильтровальная станция и подводные к ней коммуникации, является одной из самых поражаемых артиллерией целей. Киев обвиняет в этом Донецк, правда не поясняя зачем ему нужно оставлять себя без воды, а ДНР, обвиняет Киев. И в последнем случае, логика есть. Причем, если вспомнить старый лозунг бандеровцев и соединить его со словами Туки, то логика железно бетонная.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы, наверное, и в "дотационный Донбасс" верите? На самом деле если свидомые оставят юго-восток в покое, то он будет жить намного лучше "незалэжной". Собственно, он даже в условиях войны местами живет лучше, чем цеэуропа.
>На самом деле если

Знате, есть известный исторический рассказ о краткости языка спартанцев. Когда македонский царь написал им: "Если я войду в Спарту, то.."
Они ответили: "Если".

Ничто не заставит Украину тказаться от Донбасса и оставить контролирующих его боевиков в покое.

А без этого ни один бизнесмен на вложит в него нормальных денег (напротив, многие владельцы подсуетились и вывезли оттуда оборудование своих предприятий кто куда смог).
Нынешнюю - да, не заставит. Потому как т.н. "война" - это очень удобно. Гешефты, откаты, да и вообще "война всё спишет". Только вот большой вопрос что загнется раньше - юго-восток, которому со своей земли деваться некуда, или цеэуропа.
Ничто не длится вечно. Сколько занимает процесс "подкормки" пользованных западом в качестве мяса стран - давно известно. Не первый и, увы, не последний случай на этой планете. Только вот счет на поддержку всё возрастает, а выхлоп как был никаким, так и остался. Можно сколько угодно поддерживать жизнь в валяющемся на больничной койке коматознике, но это не сделает его чемпионом-марафонцем.
Кстати, поясните заодно, а чем именно НУЖНА ненька западу? Столько раз это слышал, но почему-то никто вразумительно ответить не может. Только логикой и фактами пожалуйста, а ненаучную фантастику не нужно. =)
Как минимум как пояс от охреневшей России.

А то, что Россия охренела, я читаю ежедневно как минимум на 3 языках, помимо русского и английского.

Так что поддерживать будут до тех пор, пока Россия не начнет следовать международным законам. При нынешнем режиме - вечно.

Честное слово, вам выше верно написали - дело-то копейки. Уровень зарплат в Украине совсем мизер. Что такое 10 миллиардов в год для Европы? Ничего. Копейка.
Нытье в духе "РИ/СССР/Россия охренела" длится уже веками, но почему-то никакого "пояса" не требовалось. Более того, если вы посмотрите не на бурлящие сми, а на официальных лиц, то наоборот тенденция идет в духе "давайте дружить".
"Так что поддерживать будут до тех пор, пока Россия не начнет следовать международным законам. При нынешнем режиме - вечно."
Оно в любом случае будет так, хоть следуй законам, хоть нет. Непонимание этого и играет с доверчивыми лопушками дурную шутку.
"дело-то копейки. Уровень зарплат в Украине совсем мизер. Что такое 10 миллиардов в год для Европы? Ничего. Копейка."
У Европы полно своих нужд, на которые нужна каждая копейка. Что как бы подтверждается тем, что пока что неньке только дают в долг, да и то весьма неохотно - предпочитают сразу "бартером" что-то взамен долга поиметь. Что до зарплат - уж простите, но я смеялся в голосину. Вы, наверное, верите, что электричество из розетки добывают? ))))
Смотрю на официальных лиц. Ни Великобритания, ни Франция, ни Германия позиций по Украине не меняли. Более того, принц Чарльз сравнил режим в России с гитлеровским. Какая уж дружба.

Или вам там какую-то альтернативную реальность в России создают? Как я понимаю, даже Трамп оказался ненаш. Санкции не только продлили, но и усилили.

А дружить, да. Согласны. Как только выполнит Россия все требования по минским соглашениям, так сразу.
Можно про "международные законы" поподробнее?
Например, Югославию, Вьетнам, Заир, Ливия, Панама, Гаити, Афганистан как проходят по "международным законам"?
Я думаю, что человеку, "читающему как минимум на 3 языках, помимо русского и английского", не составит большого труда поискать в Гугле что-то навроде "List of wars involving the United States"
Некогда римляне использовали в войнах свиней. Обычных свиней. Он обмазывали их смолой, облепляли соломой, поджигали и выпускали в сторону врага. Горящие свиньи визжали благим матом, носились по полю, разрушая строй пехоты, кусались и пугали боевых животных. Через какое-то время они умирали, естественно. Есть их после этого было уже нельзя, потому обгорелые тушки бросали. Несомненно, свиньи обходились Риму дешево. Но это не значит, что они их как-то ценили или нуждались всерьез.
Новороссию россияне кинули, отказавшись признавать её после референдума 11 мая.
Но зато исправно присылают оружие и боезапас: ///обмазывали их смолой, облепляли соломой, поджигали и выпускали в сторону врага.///

А теперь я готов выслушать ваши нелепые отмазки )))))))))))