Донбасс будет или украинским, или безлюдным: реализация плана займет 10 лет



Именно таков был лозунг украинских националистов в 2014-15 гг. Над ними смеялись, а между тем киевский режим сегодня планомерно проводит политику, чтобы этот лозунг воплотить в жизнь. И если им не удалось осуществить первую его часть, то со второй пока все идет по плану.

А в перспективе 10 лет, по мнению одного из видных «борцов» режима и основателя сайта «Миротворец» Георгия Туки,  он будет реализован:



«Согласно докладу Национальной академии наук, Донбасс обречен максимум в течение 10 лет. Уже начаты такие процессы, которые локализовать невозможно. Речь идет вообще не о спасении Донбасса. На этом крест. Речь идет о постепенном освобождении этого региона от людей, потому что люди там существовать не смогут.

Я только понял, что проблему надо поднимать на высокий уровень и создавать международные дискуссии с поиском решения этой проблемы, надо "вопить" на всю Европу о возможных последствиях. Так же, как будем страдать мы, точно так же будет страдать и Московия. Это наша общая беда. Не удастся стеночкой отгородиться.

Уже сейчас в Луганской области (на подконтрольной Киеву территории) 88 процентов резервных источников питьевой воды признаны непригодными для использования в быту».

Георгий Тука


Комментарий. Донецкая фильтровальная станция и подводные к ней коммуникации, является одной из самых поражаемых артиллерией целей. Киев обвиняет в этом Донецк, правда не поясняя зачем ему нужно оставлять себя без воды, а ДНР, обвиняет Киев. И в последнем случае, логика есть. Причем, если вспомнить старый лозунг бандеровцев и соединить его со словами Туки, то логика железно бетонная.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да, только кормить их будут полностью из российкого бюджета (ведь производят они там у себя на сумму, которая составляет какую-то незначительную долю того, что потребляют). И водой снабжать, и всем остальным. И войска их оплачивать по рыночным ценам на наемников - а то разбегутся и киеву дорогу откроют.
Ещё совсем недавно вся украина там кормилась. А теперь только 5% территории.
К тому жеесли заведут в российскую экономику Донбасс существовать будет неплохо. Это не Приднестровье, где нет общей границы. Здесь намного проще.
Ну во-первых там есть уголь, при чем не абы какой. А во-вторых в экономике РФ всё, что связано с нефтехимом, не дотягивает даже до трети. А если бы всё было так, как вы навыдумывали, то с обвалом нефтяного рынка как раз и было бы ваше "рашка фсьо". В реальности же мы что видим? Ага, то-то и оно...
Его себестоимость больше чем в РФ.

Если РФ готова закрывать свои шахты и субсидировать покупку лугандоснкого угля - скатертью ей дорога.

Что касается "провала нефтяног рынка" - ну, россия стала беднее, но производить полноценно чего-либо кнкурентоспособного взамен так и не научилась. И это при спокойнок обстановке, когда инвестициям в несырьевую промышленность ничто не мешало.

Edited at 2017-06-30 21:02 (UTC)
Вы, наверное, и в "дотационный Донбасс" верите? На самом деле если свидомые оставят юго-восток в покое, то он будет жить намного лучше "незалэжной". Собственно, он даже в условиях войны местами живет лучше, чем цеэуропа.
>На самом деле если

Знате, есть известный исторический рассказ о краткости языка спартанцев. Когда македонский царь написал им: "Если я войду в Спарту, то.."
Они ответили: "Если".

Ничто не заставит Украину тказаться от Донбасса и оставить контролирующих его боевиков в покое.

А без этого ни один бизнесмен на вложит в него нормальных денег (напротив, многие владельцы подсуетились и вывезли оттуда оборудование своих предприятий кто куда смог).
Нынешнюю - да, не заставит. Потому как т.н. "война" - это очень удобно. Гешефты, откаты, да и вообще "война всё спишет". Только вот большой вопрос что загнется раньше - юго-восток, которому со своей земли деваться некуда, или цеэуропа.
Все так, и кормить как-то несколько миллионов человек, и армию содержать.

Вот только это самая боеспособная армия в мире, передовой отряд российской армии в самое военное время. И кормить надо только несколько миллионов человек. А Западу несколько десятков миллионов.

Причем кормить не напечатенными бумажками, а реальными ресурсами. Ведь это только укроевропейцы и российские либерасты воображают денежный Запад могучими прошленными державами из-за наличия печатного станка. не подозревая, что ресурсный голод влияет на Запад гораздо сильнее, чем на Россию.
Западу никого кормить не надо, только обеспечить инвестиции - и Укриана будет приностиь ему прибыль.

А "военное время" выдумали сами россияне: никто их не трогал, их границы уважали - нет, захотелось им приключений на свою жопу, захватывая территорию соедних государств.
Что же, псоледствия для них будут и скоро.