Донбасс будет или украинским, или безлюдным: реализация плана займет 10 лет



Именно таков был лозунг украинских националистов в 2014-15 гг. Над ними смеялись, а между тем киевский режим сегодня планомерно проводит политику, чтобы этот лозунг воплотить в жизнь. И если им не удалось осуществить первую его часть, то со второй пока все идет по плану.

А в перспективе 10 лет, по мнению одного из видных «борцов» режима и основателя сайта «Миротворец» Георгия Туки,  он будет реализован:



«Согласно докладу Национальной академии наук, Донбасс обречен максимум в течение 10 лет. Уже начаты такие процессы, которые локализовать невозможно. Речь идет вообще не о спасении Донбасса. На этом крест. Речь идет о постепенном освобождении этого региона от людей, потому что люди там существовать не смогут.

Я только понял, что проблему надо поднимать на высокий уровень и создавать международные дискуссии с поиском решения этой проблемы, надо "вопить" на всю Европу о возможных последствиях. Так же, как будем страдать мы, точно так же будет страдать и Московия. Это наша общая беда. Не удастся стеночкой отгородиться.

Уже сейчас в Луганской области (на подконтрольной Киеву территории) 88 процентов резервных источников питьевой воды признаны непригодными для использования в быту».

Георгий Тука


Комментарий. Донецкая фильтровальная станция и подводные к ней коммуникации, является одной из самых поражаемых артиллерией целей. Киев обвиняет в этом Донецк, правда не поясняя зачем ему нужно оставлять себя без воды, а ДНР, обвиняет Киев. И в последнем случае, логика есть. Причем, если вспомнить старый лозунг бандеровцев и соединить его со словами Туки, то логика железно бетонная.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И вы тоже считаете российские "доказательства" и "свидетельства" недостойными упоминания? ))

А следствие идёт. Просто россиянам о нём сообщают только отфильтрованную информацию, как в совке было )
Re: "А следствие идёт." - но очень уж долго
///данные радаров/// - Ага, насмешили ))

К давно ожидаемой пресс-конференции JIT (Joint Investigation Team) по уголовному расследованию катастрофы малайзийского Боинга MH17 вся российская пропагандистская рать явно готовились сильно загодя. Старые и незамысловатые тезисы (“расследование заведомо предвзято, оно политически ангажировано и поэтому его находкам и выводам ни в коем случае нельзя доверять; во всём случившемся виновата исключительно Украина”) были извлечены из ящика, вновь пригнаны друг к другу и отполированы до блеска. Было давно понятно, что выводы расследования будут крайне неутешительны для российских властей, поэтому стратеги пропагандистских кампаний пришли к логичной идее нанести упреждающий удар.

Для совершения такого хитрого манёвра, правда, пришлось сделать вид, что на протяжении двух лет вовсе не вдалбливали обывателю, что все-все-все данные радаров передали расследованию. Пришлось также немного поизворачиваться и на предмет того, из какого рукава выхватывать приберегаемого туза, чтобы не выглядеть совсем уж шулером в глазах публики, на которую этот рискованный манёвр был рассчитан. Напомню, что согласно правилам ИКАО, данные радаров, касающиеся катастрофы Боинга MH17 обязана была, во-первых, сохранить, а во вторых, предоставить расследованию Росавиация, которая в публичном пространстве систематически заявляла о том, что абсолютно все данные ею якобы переданы. Расследованию же её представители заявили, что все данные уже стёрты (по надуманному предлогу) и всё, что сохранилось — это кино про дисплей диспетчера (которое нельзя проверить). Его расследованию и передали. Как видите, задачка была не из лёгких — Росавиация уже не могла внезапно найти “стёртую” запись, поскольку посыпались бы вопросы о её вранье расследованию на протяжении двух лет. Запись, на которой ничего подозрительного не видно, должна была найтись где-то ещё…
Как вы помните, она ВНЕЗАПНО нашлась после запроса Следственного Комитета РФ на Лианозовском электромеханическом заводе и, сопровождённая красивой легендой про хранение исключительно на предприятии с целью дальнейшего контроля качества работы системы (Росавиация пожимает плечами), была передана Следственному Комитету с целью изучения и предоставления голландскому расследованию когда-нибудь потом (на момент пресс-конференции 28 сентября запись голландцам всё ещё не передали).
После этого известия, грянувшего за 6 дней до пресс-конференции прокуратуры Нидерландов вся пропагандистская машина лязгнула и пришла в движение, набирая обороты. 26 сентября, за 2 дня до пресс-конференции голландской прокуратуры Минобороны РФ провело свой брифинг, во время которого и была озвучена новая позиция российских властей —” мы изучили обнаруженную запись данных первичного радара и там нет ничего, что подтверждало бы версию расследования, а нашу версию событий записью проверить невозможно по причинческим технинам”. (noodleremover)
Аналогично рассмешили
Не стоит концентрироваться на России - что это вот все-все-все!
Там в округе дохрена стран со своими радарами и некоторые из этих стран даже члены НАТО (сюрпрайз!!). Не забываем также про всякие спутники-шпионы, полушпионы и просто любопытные.
Вы действительно верите, что как только начался конфликт у границ ЕС и НАТО - с возможным участием России, так тут же вежливые европейцы-американцы выключили все свои радары и отвели все свои спутники???
Хорошо, дайте информацию, которую "не дают" россиянам. Что такое, неужели её нет? А сколько раз уже обещали? Батенька, отец моего друга детства - военный спец, как раз по предполетке и черным ящикам. Я много чего наслушался в свое время. И почему-то внезапно(тм) следствие идет очень долго. Лично я не удивлен почему. Просто результаты очень уж "неудобные", поэтому их просто придерживают. =)
То есть, россиянам внушают, что следствие "предвзято", потому что "слишком долго"?

А на вопрос ответить вы все тут зассали: ///Почему не показали свои спутниковые фото и свидетеля капитана Волошина следствию?///

Вся история о том, как голландцы пытались получить от России её данные радаров, которые ещё 21 июля 2014 года она публично и на весь мир пообещала передать “сегодня” и как российские авиационные власти неуклюже пытались изобрести самые абсурдные отговорки подробно изложены в пункте 2.9.5.3 отчёта на стр. 42–43. Мало того, когда при обсуждении финальной версии отчёта российские представители отчаянно попытались убрать этот позорный пункт из отчёта, этот вопрос вылился в разборку уже на уровне ИКАО, и ИКАО полностью поддержала голландцев в этом вопросе. Кстати, в статье De Telegraaf имеется одна неточность — в действительности по международным правилам ИКАО все данные радаров в цифровом виде должны сохраняться как минимум 30 дней в любом случае, а в случае авиапроисшествий — до тех пор, пока не станет ясно, что необходимость в них отпала.
Я не говорю, что оно предвзято. Я говорю, что результаты не публикуются далеко не просто так.
Что касается вопроса, то я его у вас не увидел, только дешевый вброс. Российская сторона неоднократно предлагала помощь в расследовании, но её старательно оттирают от этого процесса, иначе чревато. Если вы не в курсе, данные предоставлялись, но... ими не захотели воспользоваться. Иначе слишком много вопросов, наверное, возникнет. И, кстати, единственный, кто старательно уклоняется от предоставления информации по всем мыслимым и немыслимым предлогам - украинская сторона. Почему? =) Почаще включайте голову и поменьше смотрите зомбоящик. =)
///данные предоставлялись, но... ими не захотели воспользоваться///
Я бы поржал, если бы эти идиоты утверждали про украинский истребитель после того, как "нашли", наконец, данные со своего радара, где самолета нет, хотя 2 года утверждали обратное)))))))
Не важно кто там и чего утверждал. Есть факты. И они таковы, что на данный момент вместо результатов расследования (которое обычно даже без такого резонанса проводится максимум за год с любыми осложнениями) всех кормят "завтраками". Подозреваю, что "завтра" наступит одновременно с изменением геополитической ситуации, когда всё уже подзабудется и всем кроме родственников погибших станет пофигу. Иначе на фоне всего этого воя в духе "Россия виновата" давно бы уже опубликовали результаты. Не публикуют? Значит не все так просто, чудес-то не бывает.
///Не важно кто там и чего утверждал.///
Здесь вы врёте - конечно же важно )

///Есть факты.///
А вот здесь вы правы, и эти факты говорят, что РФ (или кто там у вас всё решает) скрывает правду, пытается запутать россиян противоречивыми версиями, которые выставляет равноценными текущей версии следствия.

Очевидно, что в данном случае решается задача сокрытия неприглядной правды путём нагромождения различных альтернативных, но как бы равноправных и как бы всё ещё неокончательных “версий”, и соответственно, взглядов на расследование. Одним из таких популярных альтернативных взглядов на расследование катастрофы рейса MH17 является миф о том, что “во всём в любом случае виновата только Украина”, и что “предвзятое расследование под давлением политиков просто вынуждено манипулировать фактами и замалчивать правду, чтобы отмазать Украину”, но “правда”-то о том, что “виновата только Украина” всё равно прорвётся наружу, её просто не знают как же теперь и озвучить! Но даже и сейчас время от времени находится некий “честный человек, который не смог молчать”!