Донбасс будет или украинским, или безлюдным: реализация плана займет 10 лет



Именно таков был лозунг украинских националистов в 2014-15 гг. Над ними смеялись, а между тем киевский режим сегодня планомерно проводит политику, чтобы этот лозунг воплотить в жизнь. И если им не удалось осуществить первую его часть, то со второй пока все идет по плану.

А в перспективе 10 лет, по мнению одного из видных «борцов» режима и основателя сайта «Миротворец» Георгия Туки,  он будет реализован:



«Согласно докладу Национальной академии наук, Донбасс обречен максимум в течение 10 лет. Уже начаты такие процессы, которые локализовать невозможно. Речь идет вообще не о спасении Донбасса. На этом крест. Речь идет о постепенном освобождении этого региона от людей, потому что люди там существовать не смогут.

Я только понял, что проблему надо поднимать на высокий уровень и создавать международные дискуссии с поиском решения этой проблемы, надо "вопить" на всю Европу о возможных последствиях. Так же, как будем страдать мы, точно так же будет страдать и Московия. Это наша общая беда. Не удастся стеночкой отгородиться.

Уже сейчас в Луганской области (на подконтрольной Киеву территории) 88 процентов резервных источников питьевой воды признаны непригодными для использования в быту».

Георгий Тука


Комментарий. Донецкая фильтровальная станция и подводные к ней коммуникации, является одной из самых поражаемых артиллерией целей. Киев обвиняет в этом Донецк, правда не поясняя зачем ему нужно оставлять себя без воды, а ДНР, обвиняет Киев. И в последнем случае, логика есть. Причем, если вспомнить старый лозунг бандеровцев и соединить его со словами Туки, то логика железно бетонная.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну тут есть подводный камень
даже два
во-первых надо чтобы окраина просуществовала эти 10 лет в текущем формате... а это как минимум 2 раза выборы ГлавГада и 2 раза выборы в ГлавГадюшник -- не только лишь все дотянут.

во-вторых, мир может зае..ться возиться с этим чемоданом без ручки и признать ДНР (что открывает двери к присоединению к России) или (в более мягкой форме) попросить Россию навести там порядок миротворческим контингентом... в обоих случаях план проваливается.

так что пока что не выглядит реальным.

ПС. да и кстати это собственно открытый геноцид, что даёт демократическим общечеловекам отличный повод прийти и навести порядок, как тока ГлавГад и прихлебатели перестанут слушаться -- т.е. просто напросто дарят надзирателю ещё один рычаг давления, причём сами же...

Edited at 2017-06-30 16:20 (UTC)
в том то и дело, что дают
и чем дальше, тем больше придётся давать, потому что оно всё сильнее разваливается.

вопрос только в том, что перевесит -- возможность наехать на РФ или содержание дурачка.
пока что этой возможностью не особо пользовались (а себе во благо так и вообще не получилось), а вот дурачку платить приходится независимо от наезда.
Ну ты долбоёп . Уж сколько российская пропаганда Украину хоронит, лет 20 наверное, но долпоёпа это не смущает. Он реально верит что со дня на день. Ведь распятые мальчики не ошибаются ))) Мир признает Дыру )) Бывает ли бред смешнее? Это же только долпоёп верит в шахтёров-комбайнёров, а весь мир верит, что Россия оккупировала Донбасс. И весь мир признает российскую оккупацию ?)) Ждать устанешь, кретин.