Донбасс будет или украинским, или безлюдным: реализация плана займет 10 лет



Именно таков был лозунг украинских националистов в 2014-15 гг. Над ними смеялись, а между тем киевский режим сегодня планомерно проводит политику, чтобы этот лозунг воплотить в жизнь. И если им не удалось осуществить первую его часть, то со второй пока все идет по плану.

А в перспективе 10 лет, по мнению одного из видных «борцов» режима и основателя сайта «Миротворец» Георгия Туки,  он будет реализован:



«Согласно докладу Национальной академии наук, Донбасс обречен максимум в течение 10 лет. Уже начаты такие процессы, которые локализовать невозможно. Речь идет вообще не о спасении Донбасса. На этом крест. Речь идет о постепенном освобождении этого региона от людей, потому что люди там существовать не смогут.

Я только понял, что проблему надо поднимать на высокий уровень и создавать международные дискуссии с поиском решения этой проблемы, надо "вопить" на всю Европу о возможных последствиях. Так же, как будем страдать мы, точно так же будет страдать и Московия. Это наша общая беда. Не удастся стеночкой отгородиться.

Уже сейчас в Луганской области (на подконтрольной Киеву территории) 88 процентов резервных источников питьевой воды признаны непригодными для использования в быту».

Георгий Тука


Комментарий. Донецкая фильтровальная станция и подводные к ней коммуникации, является одной из самых поражаемых артиллерией целей. Киев обвиняет в этом Донецк, правда не поясняя зачем ему нужно оставлять себя без воды, а ДНР, обвиняет Киев. И в последнем случае, логика есть. Причем, если вспомнить старый лозунг бандеровцев и соединить его со словами Туки, то логика железно бетонная.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну тут есть подводный камень
даже два
во-первых надо чтобы окраина просуществовала эти 10 лет в текущем формате... а это как минимум 2 раза выборы ГлавГада и 2 раза выборы в ГлавГадюшник -- не только лишь все дотянут.

во-вторых, мир может зае..ться возиться с этим чемоданом без ручки и признать ДНР (что открывает двери к присоединению к России) или (в более мягкой форме) попросить Россию навести там порядок миротворческим контингентом... в обоих случаях план проваливается.

так что пока что не выглядит реальным.

ПС. да и кстати это собственно открытый геноцид, что даёт демократическим общечеловекам отличный повод прийти и навести порядок, как тока ГлавГад и прихлебатели перестанут слушаться -- т.е. просто напросто дарят надзирателю ещё один рычаг давления, причём сами же...

Edited at 2017-06-30 16:20 (UTC)
Слава Путину смерть ворогам!
В следующем году он будет Украинским а рфия исчезнет навсегда как и понятие россия! Готовьтесь, папа путин за нас все сделал. Слава Путину смерть ворогам!
Понимаете вся ваша эта клика этого блога, зачем я вас тролю, вы ну очень нужны, ну как без вас вы так уверенны, что Украина вот вот рухнет, но не рухнула уже сколько лет предсказаний, но вы поддерживаете главного нашего троянского коня, пунинг бог, он все сделал чтоб провалить индустриализацию рф в тучные нулевые годы, деньги шли в фонды потенциального противника, чето об этом ни автор блога ни другие любители путина, честно гопота этого блога куда примитивней того же стрелкова, хоть последний мразь убийца но он интелектуальней вас на голову, вы моя креатура. мне важно чтоб вы путина поддерживали, чем дольше он у власти тем больше шансов у нас! Вы не взяли Украину когда в 14 году ее некому было защищать, вы влезли в сирию, вместо того чтоб сосредоточиться для действительно важной для вас проблемы - Украина! Аннексия Крыма и атака на Донбасс, воссоединила всех украинцев, мы стали понимать, что рфия это наш враг в АТО большинство рускоязычных украинцев не желающих прихода не только днр и лнр в их города. а даже режима путина, жизнь в рф для украинца неприемлема, спасибо друзья что поддерживаете бандосские днр и лнр и воспитываете русскоязычных украинцев против бандоских республик и рф
"или украинским" не будет никогда
А вот с водой на Донбассе всегда была беда, в союзе было четыре категории питьевой воды по ПДД, четвертая придумана специально для Донбасса.
Да и похрен, люди давно приспособились- я, к примеру, десяток лет уже как установил двойной осмос.
///Крым будет или украинским, или безлюдным///
Это не Корчинского слова, случайно, который гарцевал на кремлевском Селигере, московский блазень?

Edited at 2017-06-30 18:29 (UTC)
Да, только кормить их будут полностью из российкого бюджета (ведь производят они там у себя на сумму, которая составляет какую-то незначительную долю того, что потребляют). И водой снабжать, и всем остальным. И войска их оплачивать по рыночным ценам на наемников - а то разбегутся и киеву дорогу откроют.
А чего там? Пускай Москва и водовод туда проведет откуда-нибусь с Урала. И электичесто, и все, что там у них там в Лугандоне не хватает, включая горилку.

У Кремля денег много, на всякие Сирии хватает, на мост в Крым хватает - и на это найдется.