Новые «щедрые торговые преференции» для Украины от ЕС, по сути, фэйк



Киев получил «щедрые преференции в торговле» от ЕС. Об этом уже написали все украинские СМИ. Но стоит только внимательно на них взглянуть, так сразу на лице появляется улыбка. Умеют же европейцы красиво впаривать доверчивым аборигенам пустышку. Правда, в данном случае аборигенские «элиты» сами кровно заинтересованы в этом надувательстве...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/novye-shchedrye-torgovye-preferencii-dlya-ukrainy-ot-es-po-suti-feyk

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
///нет тут ни "щедрости", ни "помощи". Цифры автор блога назвал.///
Про щедрость речь и не шла. А "помощи нет", потому что "очень быстро". А "очень быстро" - просто очевидно любому неспециалисту и следует из цифр?
Ну вы саму статью читали или нет, сразу коментировать бросились?
В ней речь о том, что предоставленные квоты - рабочий момент, никакой помощи и щедрости от Европы в этом нет - Европа блюдёт свои интересы. И подача предоставления квот в украинских СМИ как помощь - глупость и очковтирательство для населения.

Если вы несогласны - ну приведите свои цифры, вы же специалист, а все тут - нет.

Я свою уже выразил - Европа не помогает Украине и помогать не будет, использовать в своих, в том числе экономических интересах - может, да. Только населению это этого лучше не будет.
Моё мнение в принципе - Украине никто не помогает. Все выжидают. Ничем хорошим это не кончится - люди пострадают.
Вы себя сами послушайте:
"Увеличение" - это плохо, потому что это "не помощь", потому что "очень быстро")))
Лучше бы я не читал эту статью - автор сыплет эмоциональными эпитетами, как профессиональный пропагандист, навязывая читателю свое отношение к предмету обсуждения.)))

А вы ему вторите, не понимая простую вещь: Европа протянула руку помощи Украине, когда ввела эти преференции, пока Россия играла в политику в ущерб бизнесу: "здесь мы запрещаем, здесь урезаем, тут шантажируем".

Результат будет соответствующий, как бы вы не подстраивали свои критерии оценки)
Чувак, не пытайся сохранить хорошую мину, при плохой игре. Получается даже не смешно. Польша получила от Евросоюза помощи на 67 млрд. евро. Прибалтика ежегодно получает помощь, которая дает до 20 процентов, ее экономики. Сколько миллиардов помощи от ЕС получила Украина? Сколько инвестиций зашло из ЕС? Какой это процент от ВВП Украины?
///Польша получила от Евросоюза помощи на 67 млрд. евро///
В каком году? ))) После вступления в ЕС? ))))))))))))

///Прибалтика ежегодно получает помощь, которая дает до 20 процентов, ее экономики.///
Вы дураком прикинулись? ))) Страны Балтики - в ЕС, а Украина - нет.
Украина в отличие от Польши и Прибалтики расплачивается за свой европейский вектор, своими территориями, войной, и кровью. Аргумент, нет?
После подписания ассоциации поляки получили около 7 ярдов. Причем не в кредит, а именно помощи. Если я ошибаюсь, то поправишь. Какие цифры у Украины?
Слив засчитан. К тому же про инвестиции, которые заходят в Украину, а точнее не заходят, ты вообще ни слова не сказал. Или Россия, в которую зашло не сопоставимо большее количество европейских инвесторов, тоже член ЕС?)))
«Русские крайне ленивы и охотнее всего предаются разгулу, до тех пор, пока нужда не заставить их взяться за дело. Ничто не идет более к русскому характеру, как торговать, барышничать, обманывать, потому что честность русского редко может устоять перед деньгами; он так жаден и корыстолюбив, что считает всякую прибыль честной. Русский не имеет понятия о правдивости и видит во лжи только прикрасу; он столь искусно умеет притворяться, что большею частью нужно употребить много усилий, чтобы не быть им обманутым». - Эрик Пальмквист, шведский посол (1673 - 1674 г.)
«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­шей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за без­заботными и в меру сыты­ми деньками рабства… Их, конечно, трудно назвать великой нацией».

«…Миллионы украин­цев систематически унич­тожались почти без сопро­тивления, наследство раз­граблялось относительно небольшими, хорошо организованными группа­ми поработителей. При этом численность способ­ного оказывать активное сопротивление украинско­го населения обычно пре­вышала врага в сотни раз. То есть тысяча врагов уничтожала сто тысяч ук­раинцев, десять тысяч уничтожали миллион…»

«…Подыхавших по-скотски и молча».
Александр Турчинов, статья “Аутодафе», «Вечер­ние Вести» № 141 від 19 — 25 вересня 2003 року