Новые «щедрые торговые преференции» для Украины от ЕС, по сути, фэйк



Киев получил «щедрые преференции в торговле» от ЕС. Об этом уже написали все украинские СМИ. Но стоит только внимательно на них взглянуть, так сразу на лице появляется улыбка. Умеют же европейцы красиво впаривать доверчивым аборигенам пустышку. Правда, в данном случае аборигенские «элиты» сами кровно заинтересованы в этом надувательстве...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/novye-shchedrye-torgovye-preferencii-dlya-ukrainy-ot-es-po-suti-feyk

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А теперь более жесткий кусок другого текста Эль Мюрида:
"сегодня выложил ролик Юрия Савельева, который проделал такую работу и убедительнейшим образом показал, как во времена путинского правления Россия рухнула на полвека и глубже. Но двух месяцев бойни в 14 году было вполне достаточно, чтобы увидеть и осознать - эти люди нас не считают за своих. Мы для них никто. Мы для них враги и угроза - поэтому вместе с киевскими партнерами партнеры кремлевские напару занимаются и по сей день истреблением русского населения Донбасса. Да и не только Донбасса. В конце концов, обманутые с обеих сторон жители Украины - они все наши. Точно такие же - только обманутые иначе.

Если кто-то полагает, что все остальное русское население (русское в широком смысле - живущее на территории исторической России) для этих людей выглядит как-то иначе - тот, конечно, глубоко ошибается. У нынешних правителей есть только один бог - деньги, которым они служат. Беспредельная алчность - единственное из чувств, которое они способны испытывать, все остальное для них - пыль. А уж народ - тем более."
Вот поэтому его за дурачка и считают.
Капитализм.
Чего он еще ожидал?

Многомиллионный Донбасс будет наблюдать, как РФ ради него теряет людей и средства? Сами.
Полумиллионный Мариуполь заняла рота правосеков. Смысла нет влезать при такой поддержке.

Edited at 2017-06-29 13:14 (UTC)
Да дело даже не в капитализме...дело в менталитете на этих территориях. Последний пример Крым-уж сколько не стращали что будем сажать за коррупцию и вот опять сын и отец "отжали" у МВД Крыма пансионат и теперь в Москве под следствием. Пока не дойдёт до мозга населения что это уже не СССР то толку мало будет...ведь всех не пересажаешь...тюрем не хватит... если только выборочно не расстреливать как в КНР сейчас сделали. А по теме блога эти экстра квоты как слону дробина и платить за них придётся реституцией уже с 1го сентября.
Мил.человек не я так уверен а Законы ЕС уверены и гугл Вам в помощь. А Вы как думали? Например у поляка дед или прадед владел домом или другим чем то во Львове и у него это забрали(разрушили и т.п.)...вот поэтому и будет компенсация всем как после стихии.
Последний пруф это Исакий в Питере...до сих пор не знают как договориться но договорятся. По Чечне я ходячий пруф-оказывается положена бесплатно квартира в Грозном несмотря но то что родители получили денежную компенсацию. Да и просто ещё пример сидят в Майами кубинцы которых убежали после революции и ждут когда вся эта бодяга закончится(также как украинцы в Канаде) и дождутся ведь. В целом реституция это людской закон-украл "отжал" отнял-верни хозяину...уже совка нет.