Новые «щедрые торговые преференции» для Украины от ЕС, по сути, фэйк



Киев получил «щедрые преференции в торговле» от ЕС. Об этом уже написали все украинские СМИ. Но стоит только внимательно на них взглянуть, так сразу на лице появляется улыбка. Умеют же европейцы красиво впаривать доверчивым аборигенам пустышку. Правда, в данном случае аборигенские «элиты» сами кровно заинтересованы в этом надувательстве...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/novye-shchedrye-torgovye-preferencii-dlya-ukrainy-ot-es-po-suti-feyk

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Процитирую Эль Мюрида:
"Русские Донбасса и Украины для российской олигархии не являются ресурсом. Они не являются решением, они являются проблемой. Освободив Украину от партнеров, кремлевской камарилье нужно будет развивать ее, отстраивать, содержать. Чисто бухгалтерски баланс здесь явно не сходится - Украина не выглядит для кремлевских ценным приобретением, а потому и не нужна. Ни территория, ни народ. Они со своим-то бесполезным балластом не понимают, что делать, зачем им еще чужой."
А теперь более жесткий кусок другого текста Эль Мюрида:
"сегодня выложил ролик Юрия Савельева, который проделал такую работу и убедительнейшим образом показал, как во времена путинского правления Россия рухнула на полвека и глубже. Но двух месяцев бойни в 14 году было вполне достаточно, чтобы увидеть и осознать - эти люди нас не считают за своих. Мы для них никто. Мы для них враги и угроза - поэтому вместе с киевскими партнерами партнеры кремлевские напару занимаются и по сей день истреблением русского населения Донбасса. Да и не только Донбасса. В конце концов, обманутые с обеих сторон жители Украины - они все наши. Точно такие же - только обманутые иначе.

Если кто-то полагает, что все остальное русское население (русское в широком смысле - живущее на территории исторической России) для этих людей выглядит как-то иначе - тот, конечно, глубоко ошибается. У нынешних правителей есть только один бог - деньги, которым они служат. Беспредельная алчность - единственное из чувств, которое они способны испытывать, все остальное для них - пыль. А уж народ - тем более."
Вот поэтому его за дурачка и считают.
Капитализм.
Чего он еще ожидал?

Многомиллионный Донбасс будет наблюдать, как РФ ради него теряет людей и средства? Сами.
Полумиллионный Мариуполь заняла рота правосеков. Смысла нет влезать при такой поддержке.

Edited at 2017-06-29 13:14 (UTC)
Да дело даже не в капитализме...дело в менталитете на этих территориях. Последний пример Крым-уж сколько не стращали что будем сажать за коррупцию и вот опять сын и отец "отжали" у МВД Крыма пансионат и теперь в Москве под следствием. Пока не дойдёт до мозга населения что это уже не СССР то толку мало будет...ведь всех не пересажаешь...тюрем не хватит... если только выборочно не расстреливать как в КНР сейчас сделали. А по теме блога эти экстра квоты как слону дробина и платить за них придётся реституцией уже с 1го сентября.
Мил.человек не я так уверен а Законы ЕС уверены и гугл Вам в помощь. А Вы как думали? Например у поляка дед или прадед владел домом или другим чем то во Львове и у него это забрали(разрушили и т.п.)...вот поэтому и будет компенсация всем как после стихии.