Новые «щедрые торговые преференции» для Украины от ЕС, по сути, фэйк



Киев получил «щедрые преференции в торговле» от ЕС. Об этом уже написали все украинские СМИ. Но стоит только внимательно на них взглянуть, так сразу на лице появляется улыбка. Умеют же европейцы красиво впаривать доверчивым аборигенам пустышку. Правда, в данном случае аборигенские «элиты» сами кровно заинтересованы в этом надувательстве...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/novye-shchedrye-torgovye-preferencii-dlya-ukrainy-ot-es-po-suti-feyk

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А чего вы смеетесь то. Первый комментатор употребил выражение "Европа не бросит" с иронией, тк это действительно очень частый посыл украинских политиков.
Чем реально Европа помогла Украине? ИМХО ничем не помогла. Мне вот не смешно не разу, например. У меня там знакомые живут.
///выражение "Европа не бросит" с иронией, тк это действительно очень частый посыл украинских политиков.///
Которое проистекает из инфовбросов "Европа устала от Украины"/"Европа обменяет Украину" российских пропагандистов. ))

///Чем реально Европа помогла Украине? ИМХО ничем не помогла.///
Какие факты могли бы вас разубедить? Теоретически
///Какие тут могут быть факты. Деньги. И их производные.///
Вам не кажется такой подход примитивным, средневековым?
А квоты на европейском рынке? Инвестиции в строительство производств? Кредиты на реформы?
Считаю. И всё, что вы перечислили при подсчете настолько минимально, что несерьезно об этом говорить в масштабе Украины. Если бы речь шла о стране размером с Киев...впрочем даже в этом случае это была бы очень маленькая и чисто номинальная помощь.

Вот видите)) В первом своём определении вы назвали критерий - "деньги". А во втором, внезапно, количество этих самых денег. При этом вы не назвали ни цифр, ни критериев, по которым различаете "минимально" от "хорошо".
Вы подсознательно оставляете себе место для отступления, чтобы любыми способами сохранить свою внутреннюю убежденность в собственной правоте.

Что и как бы я вам сейчас не доказывал, какие цифры не приводил, с такими вашими расплывчатыми критериями вы будете отвечать: "недостаточно", "несущественно", "номинально" )))

А ведь проблема в том, что вся РФ сейчас живет по расплывчатым критериям истинности/правильности/выгоды/морали. Вы превращаете факты в слова, украшаете их и потом жонглируете этими словами для собственного успокоения.

Вот только реальности плевать, что вы называете "достаточным" или "недостаточным". Вектор движения Украины и РФ никак не зависит от вашего восприятия или угла обзора. Но вы этого не понимаете.
Причем тут я вообще и моё восприятие с подсознанием?
Речь об Украине.
Первый коментатор всё верно сказал - квоты выберут очень быстро, эти "преференции" - ни о чем.

Если вы считаете - что это очень много и Украина вот-вот расцветет от этих квот, кредитов и проч... ну, вы явно преувеличиваете.
///Первый коментатор всё верно сказал - квоты выберут очень быстро, эти "преференции" - ни о чем.///
Я вам открою секрет: квоты дают для того, чтобы их выбрали )))
А уж быстро там или медленно - вопрос эффективности, а не щедрости Европы или участия её в украинских проблемах.

Но вы опять отступили в область абстрактного - чем "быстро" или "нормально" отличается от "очень быстро"? Почему вы так уверены, что то, что они дали - это не то (или не столько), что Украине сейчас нужно?
Тарас, а Вам не кажется, что словоблудием и подтасовками занимаются в первую очередь на Украине? Возьмите новости по Стокгольскому арбитражу и промежуточному решению в нем: весь прикол в том, что укросми пишут о 3 МИЛЛИОНАХ долларов, взысканых по этому же решению суда в пользу Нафтогаза... зацените разницу...у Вас пэремога (3 млн. отсудили), у "расеян" зрада (вместо 47 получили на выходе 1,7 МЛРД. долларов)... и ведь не фейк, не вброс...просто подача информации... оболваниваете свой народ байками о великих пэремогах и российских зрадах...)))
Так что не надо здесь расказывать о "жонглировании" словами
Конешно не бросила, пускай мизер, но хоть какая то помощь селянам. Правда большую часть у селян как всегда украдут. Стоило ли ради вот этого:
Природный мед - 2500 тонн
Обработанные томаты - 3000 тонн
Виноградный сок - 500 тонн
Овес - 4000 тонн
Пшеница - 65 000 тонн
Кукуруза - 625 000 тонн
Ячмень - 325 000 тонн
Крупы и гранулы некоторых зерновых - 7800 тонн
Сжигать, убивать, разрушать предприятия?