Новые «щедрые торговые преференции» для Украины от ЕС, по сути, фэйк



Киев получил «щедрые преференции в торговле» от ЕС. Об этом уже написали все украинские СМИ. Но стоит только внимательно на них взглянуть, так сразу на лице появляется улыбка. Умеют же европейцы красиво впаривать доверчивым аборигенам пустышку. Правда, в данном случае аборигенские «элиты» сами кровно заинтересованы в этом надувательстве...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/novye-shchedrye-torgovye-preferencii-dlya-ukrainy-ot-es-po-suti-feyk

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Из Украины уходит один из первых и старейших в стране ритейлеров – австрийская сеть супермаркетов Billa, открывшая в стране эпоху ритейла еще в 2000 году.
На продажу выставлены объекты BILLA в Днепре, Кременчуге, Никополе, Краматорске, Одессе и Херсоне, сообщает Ассоциация ритейлеров Украины.
BILLA Украина активно ищет покупателей на девять своих магазинов в шести городах страны. Недавно компания выставила на продажу свой магазин в Запорожье площадью более 4000 кв. м.
https://rau.ua/news/bolshaya-rasprodazha-billa/
Бгг! Сам свою ссылку читал? )))
"Как стало известно RAU, украинское подразделение австрийской REWE Group – BILLA Украина — активно ищет покупателей на девять своих магазинов в шести городах страны. Вероятнее всего, BILLA решила сосредоточиться на развитии в столице и городах-сателлитах."

Неужели всё так плохо в РФ, что вы готовы врать себе и друг другу? )))
///приукрасил///
1654 год. Австрийский посол Августин Мейерберг (Augustin von Mayerberg) в Москве писал: "Разговоры московской аристократии низменные, простецкие, гадкие культурному человеку. Главная тема их разговоров и юмора это очернение других, сплетни и наговоры и дикарская похвальба. Врут московины с невероятной бесстыдством и наглостью: нисколько не смущаются, когда поймаете их на лжи. В переговорах с иностранцами московские министры принимают всевозможных мыслимых и немыслимых способов, чтобы обмануть их. Всем известны факты они бесстыдно извращают."
Если бы только аристократия:
«Русский не имеет понятия о правдивости и видит во лжи только прикрасу; он столь искусно умеет притворяться, что большею частью нужно употребить много усилий, чтобы не быть им обманутым». - Эрик Пальмквист, шведский посол (1673 - 1674 г.)
Украинцы назывались русинами, козаками но "русскими" - никогда.

Росси́йская импе́рия (рус. дореф. Россійская Имперія; также Всеросси́йская импе́рия, Росси́я) — государство, существовавшее в период с 22 октября (2 ноября) 1721 года до Февральской революции и провозглашения республики в 1917 году Временным правительством.
А чего это они так? Вроде Окраина самая демократическо-толерантная страна, цэ европа, австралийцы ради Окраины и свидомцев готовы даже себя порвать как британский флаг, и вдруг нате, чего то я не понял, какая муха их укусила? Да как они могут своих практически братьев предавать?