Новые «щедрые торговые преференции» для Украины от ЕС, по сути, фэйк



Киев получил «щедрые преференции в торговле» от ЕС. Об этом уже написали все украинские СМИ. Но стоит только внимательно на них взглянуть, так сразу на лице появляется улыбка. Умеют же европейцы красиво впаривать доверчивым аборигенам пустышку. Правда, в данном случае аборигенские «элиты» сами кровно заинтересованы в этом надувательстве...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/novye-shchedrye-torgovye-preferencii-dlya-ukrainy-ot-es-po-suti-feyk

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы все ничерта не понимаете в торговле... Это все сделано в целях дефицита и ажиотажа вокруг украинского продукта , например разбодяженного мёда.И пусть теперь ленивый бюргер побегает по всей Европе , чтобы заполучить баночку этого "нектара богов от Ющенко", бггг
Из Украины уходит один из первых и старейших в стране ритейлеров – австрийская сеть супермаркетов Billa, открывшая в стране эпоху ритейла еще в 2000 году.
На продажу выставлены объекты BILLA в Днепре, Кременчуге, Никополе, Краматорске, Одессе и Херсоне, сообщает Ассоциация ритейлеров Украины.
BILLA Украина активно ищет покупателей на девять своих магазинов в шести городах страны. Недавно компания выставила на продажу свой магазин в Запорожье площадью более 4000 кв. м.
https://rau.ua/news/bolshaya-rasprodazha-billa/
Бгг! Сам свою ссылку читал? )))
"Как стало известно RAU, украинское подразделение австрийской REWE Group – BILLA Украина — активно ищет покупателей на девять своих магазинов в шести городах страны. Вероятнее всего, BILLA решила сосредоточиться на развитии в столице и городах-сателлитах."

Неужели всё так плохо в РФ, что вы готовы врать себе и друг другу? )))
А что ещё остаётся Украине? На восточные рынки теперь её не пустят - Украина гордо покинула СНГ (на её место с радостью пришли другие). А на западе свои товары девать некуда.
Мы вот тут твёрдо уверены, что Украину в скором времени раздробят как Югославию на несколько частей - слишком уж она большая и неуправляемая. Причём власти доведут ситуацию до такой стадии, что жители просто с удовольствием это поприветствуют.

Edited at 2017-06-29 14:20 (UTC)
да с самого начала, даже янукОвощу было очевидно, что предлагаемая ассоциация это игра одни ворота: ты открываешь свой рынок для партнера, а партнер делает вид, что открывает свой рынок для тебя.

в целом, Юрий зря пытается акцентировать внимание на 1 млн тонн зерновых, в год ЕС собирает порядка 300 млн тонн зерновых, поэтому эта квота она представляет по факту смехотворные 0,33% потребности ЕС, это уровень статистической погрешности
Вообще, знатно у Торасика бомбанулло, Юрий поднял отличную тему, на это явно не расчитывали какельные политтехнологи, теперь вся зрада стала очевиднее))