Теракты на Украине: возможно СБУ и ГУР МО Украины так воюют между собой



Вчера утром в Киеве  был взорван полковник ГУР МО Украины Максим Шаповал, а уже вечером того же дня в Донецкой области таким же образом погиб один и было ранено трое сотрудников СБУ. Очень может быть что оба события связаны, причем самым неожиданным образом. Не исключено, что мы видим, как в горячую стадию перешла давно вялотекущая подковерная война СБУ и ГУР за контроль над «донецкой контрабандой».

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/terakty-na-ukraine-vozmozhno-sbu-i-gur-mo-ukrainy-tak-voyuyut-mezhdu-soboy

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кто бы это ни сделал, это не теракт, а акт возмездия.

Теракт совершается против мирных жителей с целью запугивания. Тут же указапузженные были далеко не мирными жителями, и, скорее всего, таки кому-то перешли дорогу.
Украинцы поубивали кучу Гиви-Моторол чуть ли не в личных сортирах, поубивали этих СБУ-шников, обстреляли собственный Краматорск и Мариуполь, по версии россиян. И рос спецслужбы не смогли ничего доказать?
Получается, украинцы - супермэны, а российские спецслужбы - соплежуи? )))
Юрий, Вы как-то, помнится, писали про оппозицию к текущей власти. Когда у Дзынзди был конфликт на дороге.
Уж не этот ли тот случай выстрелившего недовольства народных масс, не?

.
"так надолго никто месть не откладывает. От смерти "Гиви" почти пять месяцев, тоже очень много для мести" --- Я готов принять разные версии, но вот это утверждение - ниачом. Полгода для мести это ничто.
То есть захват двоих военных россиян-контрактников, от которых тут же отказались по привычной схеме - даже не рассматривается в качестве причины для мести?

Кстати, а чем отличается Моторола от простых россиян, которых хоронили без пафоса и салютов?

А, здесь про Гиви речь. Он разве не стрелял себе в ногу, чтобы выйти из боя?