Интересное на сайте "Насправди" 26 июня 2017 года



1. Я мстю и мстя моя страшна

Петр Порошенко понял почему Россия строит «Северный поток-2». Оказывается, чтобы отомстить за Стокгольсмкий арбитраж. И ничего, никто из советников ему не сказал: «пан президент, вы идиот».

2. Секрет Порошенко

Продолжая тему Порошенко. В следующий раз ему не надо лететь в Вашингтон, чтобы на лужайке перед Белым Домом давать Украине пресс-конференцию. Все это есть у него и на Украине. Можно столько денег сэкономить… А еще можно давать такие пресс-конференции хоть каждый день. По моему ооочень убедительно получится. А еще можно восковую фигуру Трампа заказать и выступать на его фоне.

3. Роман Дмовский о возможности "незалежной" Украины"

Какой мерзкой может быть украинская «независимая» элита, было предсказано еще в 1931 году Романом Дмовским. Как показало время, он не ошибся ни на йоту.

4. Божьи мельницы

Ветераны АТО уже так всех достали своей безнаказанной «правильностью» , что их теперь по тихому выбрасывают с этажей и поездов. И это тоже было предсказано уже давно.

5. Проиранская Турция - это нечто

Да, это нечто. Более того, это нечто уже существует, хотя еще недавно сказавшему это грозило получить ведро помоев на голову (по себе знаю).

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Порошенко боится, что действительно придется покупать газ из Европы. Российский газ, перепроданный Германией, или того хуже, американский сжиженный, привезенный в Клайпеду и прогнанный через Польшу