yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как Владимир Путин «завербовал» президента Франции
yurasumy


Предугадать действия политика, ориентируясь по его предвыборной программе, зачастую очень трудно. Сколько было разговоров о том, что Эммануэль Макрон будет неудобным «парнером» для Владимира Путина, а не прошло и месяца, с момента его избрания, как российский президент сам посетил своего новоизбранного коллегу, после чего политика Франции начала удивительным образом меняться.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-vladimir-putin-zaverboval-prezidenta-francii


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Возможно и так.
Но и в этом случае никакой "вербовки" Макрона нет и в помине. И твердой позиции Франции ждать не придётся уж точно. Хоть им там сто мильёнов станций построй.

Французы ещё со времён Второй мировой плотно лежат под штатами. С учётом этого фактора и надо рассматривать шевеления Франции. Конечно, никакой вербовки нет, но некоторые интересные поползновения со стороны Макрона есть.

Де Голль вам бы очень возразил и напомнил о выходе Франции из НАТО в 66-м.
И его речи о Европе "от Атлантики до Урала".

Просто политиков масштаба Де Голля во Франции не было уже давно. И не факт, что будет.

Де Голля, если не ошибаюсь, штаты послали с его претензиями на обеспечение доллара золотом. Да, вышли из НАТО, толку то? Потом обратно зашли)
Швеция тоже не в НАТО, но полностью пронатовская и проамериканская.
Не представляю, чтобы де Голль смог бы пойти наперекор штатам, как это делал Путин — средь бела дня вернул России кучу территорий, отобрав у верных штатовских прихлебателей.
Макрон на фоне де Голля вообще никто. Поэтому даже небольшое положительное высказывание в сторону России можно расценивать как подвиг с его стороны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account