Как Владимир Путин «завербовал» президента Франции



Предугадать действия политика, ориентируясь по его предвыборной программе, зачастую очень трудно. Сколько было разговоров о том, что Эммануэль Макрон будет неудобным «парнером» для Владимира Путина, а не прошло и месяца, с момента его избрания, как российский президент сам посетил своего новоизбранного коллегу, после чего политика Франции начала удивительным образом меняться.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-vladimir-putin-zaverboval-prezidenta-francii

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
С языка сняли! Но, и тут Юрия настигает "колесо генотьбы" - перемога превращается в зраду. :)
Не первый случай поспешно выдать желаемое за действительное. Тут, видимо, срабатывает принцип "куй железо, пока горячо". Тут не до анализа, для чего и нужно-то иногда всего ничего - подождать денек-другой. Но нет, тексты расходятся как горячие пирожки. И цена им три копейки.
Макрон возвращает Крым Украине?
Или он всего лишь успокоил кондитера? Что обычно и делают с перевозбудившимися неадекватами — немного лапши на уши, и на какое-то время о нём можно забыть.