Как Владимир Путин «завербовал» президента Франции



Предугадать действия политика, ориентируясь по его предвыборной программе, зачастую очень трудно. Сколько было разговоров о том, что Эммануэль Макрон будет неудобным «парнером» для Владимира Путина, а не прошло и месяца, с момента его избрания, как российский президент сам посетил своего новоизбранного коллегу, после чего политика Франции начала удивительным образом меняться.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-vladimir-putin-zaverboval-prezidenta-francii

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По примеру Трампа уже можно понять, что от президентов и прочих говорящих голов ничего не зависит.
Фийон ничем не отличался бы от Макрона.
А ЛеПен сейчас бы бессмысленно грызлась с парламентом как Трамп, не имея возможности выполнять свою программу.
Все очень просто...
... для тех, кто помнит азимовские "Foundation" aka "Основание", она же "Академия" в разных переводах.
Помните, как делалась психо-история?
Достаточно было встретиться лично с ключевой фигурой исторического процесса :-)
И в формулу его/ее, в формулу!
Которая на спецстене проектирования :-)
Ох, поспешили, Вы Юрий с этим постом, ох поспешили.))))

https://lenta.ru/news/2017/06/26/makron_anna/?utm_source=lentatw&utm_medium=social&utm_campaign=makron-pripisal-anne-yaroslavne-ukrainsko

https://lenta.ru/news/2017/06/26/macronporoshenkosaid/?utm_source=lentatw&utm_medium=social&utm_campaign=makron-zayavil-o-nepriznanii-frantsiey-an

Оно, конечно, слова - всего лишь слова, но...))) С "завербовал" Вы явно поторопились.))
С языка сняли! Но, и тут Юрия настигает "колесо генотьбы" - перемога превращается в зраду. :)
Не первый случай поспешно выдать желаемое за действительное. Тут, видимо, срабатывает принцип "куй железо, пока горячо". Тут не до анализа, для чего и нужно-то иногда всего ничего - подождать денек-другой. Но нет, тексты расходятся как горячие пирожки. И цена им три копейки.
Эманнуэль и война в Крыму
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом.

"Агрессия исходит из России, то есть агрессором является не Украина. Мы также признаем, что аннексия Крыма является незаконной, значит, мы все знаем, кто развязал войну и кто создал эту ситуацию, и в какой ситуации мы находимся", - сказал Макрон на совместном с президентом Украины Петром Порошенко брифинге в Париже в понедельник.