Майдан 3.0 назначен на 27 октября

Если Бог хочет покарать человека он лишает его разума.

http://112.ua/glavnye-novosti/poroshenko-raspustil-verhovnuyu-radu-ukrainy-106432.html

Хаоса на Украине явно мало. Как минимум Порошенко так и считает и назначает выборы. Выборы на Украине всегда были временем хаоса и народных "гуляний". Пока парламент выполнял все, что хотел Петя. ВСЕ. Зачем распускать такой ручной парламент? Кто-то явно хочет хаоса. И похоже 27 октября он начнется.
В.условиях, когда на руках масса оружия и куча вооруженных и неудовлетворенных жизнью людей назначать выборы.... это ввергнуть страну в полный хаос. Ну как говориться сами выбирали.... И все это на фоне разгрома и хаоса в зоне АТО. Новая власть похоже начав развал страны в феврале решила его закончить еще в этом году.

П.С. Бедная Украина. Даже с учетом всех наших грехов это будет многовато.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
да, по схеме диктатура и должна была наступить. но, для диктатуры нужны силы, реальные, физические, чтобы неугодных можно было образцово-показательно к ногтю и к стенке, вон, брун-хильда, так что ниже, уже указывала на это. а сил нет. армия воевать не хочет, ментов своими же руками устранили зимой, майдано-пассионариев заканчивают сливать на донбассе. вот и будет диктатор повелевать всем своим кабинетом, вздрагивая от каждого шороха за дверью.
кстати, подумалось, през запустил предпродажный аудит своего бизнеса. пресса преподносит под соусом "през сказал, през сделал". а может реально ему, как любил говорить предшественник, "дали месседж", что недолго ему осталось, и лучше свернуть свои дела? и это первый шаг к ликвидации активов на территории? потом впарит кому то из оставшихся олигархов по любой цене, лишь бы забрали, толкнет прощальную речь с трапа президентского самолета, сделает ручкой, и на женевское озеро, в соседи к азирову.