Майдан 3.0 назначен на 27 октября

Если Бог хочет покарать человека он лишает его разума.

http://112.ua/glavnye-novosti/poroshenko-raspustil-verhovnuyu-radu-ukrainy-106432.html

Хаоса на Украине явно мало. Как минимум Порошенко так и считает и назначает выборы. Выборы на Украине всегда были временем хаоса и народных "гуляний". Пока парламент выполнял все, что хотел Петя. ВСЕ. Зачем распускать такой ручной парламент? Кто-то явно хочет хаоса. И похоже 27 октября он начнется.
В.условиях, когда на руках масса оружия и куча вооруженных и неудовлетворенных жизнью людей назначать выборы.... это ввергнуть страну в полный хаос. Ну как говориться сами выбирали.... И все это на фоне разгрома и хаоса в зоне АТО. Новая власть похоже начав развал страны в феврале решила его закончить еще в этом году.

П.С. Бедная Украина. Даже с учетом всех наших грехов это будет многовато.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сразу предупреждаю, версия дурацкая
Есть такая версия (не моя, один знакомый рассказал), что у Порошенко хватает сил, чтобы уничтожить ополчение, но погибнет десятки тысяч мирных жителей. Вот под выборы он себе победу, например, в Донецке и устроит. Утопив город в крови авиацией, ракетами, артиллерией, танками, "Градами" и прочим. А пока - идет перемалывание нацистских отрядов, которое выгодно всем.

Edited at 2014-08-25 19:39 (UTC)
Re: Сразу предупреждаю, версия дурацкая
Вот блин, других способов нет - прочистить территорию. За без малого полгода махача - меньше 0,1%. И с абсолютным пиар-минусом. Это что, тест на идиотизм? Пендосы, конечно, придурки, но не настолько. Была б задача сделать заповедник - случился бы очередной лошадиный грипп. С карантином, гуманитарными миссиями и прочими спасениями рядовых раянов.