Майдан 3.0 назначен на 27 октября

Если Бог хочет покарать человека он лишает его разума.

http://112.ua/glavnye-novosti/poroshenko-raspustil-verhovnuyu-radu-ukrainy-106432.html

Хаоса на Украине явно мало. Как минимум Порошенко так и считает и назначает выборы. Выборы на Украине всегда были временем хаоса и народных "гуляний". Пока парламент выполнял все, что хотел Петя. ВСЕ. Зачем распускать такой ручной парламент? Кто-то явно хочет хаоса. И похоже 27 октября он начнется.
В.условиях, когда на руках масса оружия и куча вооруженных и неудовлетворенных жизнью людей назначать выборы.... это ввергнуть страну в полный хаос. Ну как говориться сами выбирали.... И все это на фоне разгрома и хаоса в зоне АТО. Новая власть похоже начав развал страны в феврале решила его закончить еще в этом году.

П.С. Бедная Украина. Даже с учетом всех наших грехов это будет многовато.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
это правда,
как-то в году 2007 один знакомый охарактеризовал Андрея Клюева после встречи с ним как просто чуть более быстро соображающего и чуть более эрудированного, чем пэрэсичный гражданин. Я тогда удивился.
Теперь я понимаю, что эти олигархи - просто олигофрены с очень развитыми животными рефлексами хватать и убегать
Re: это правда,
ПАНИКА В МАРИУПОЛЕ: ПРОБКИ НА ДОРОГАХ, НАЦГВАРДИЯ И ВЛАСТИ БЕГУТ. ВИДЕО. ФОТО #МАРИУПОЛЬ #НОВОРОССИЯ #УКРАИНА

Источник: http://news-mail.by/2014/08/25/panika-v-mariupole-probki-na-dorogax-nacgvardiya-i-vlasti-begut-video-foto-mariupol-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY
Re: это правда,
Абсолютно верно. Это вообще не люди, в смысле, экземпляры, не прошедшие сапиентизацию. Двуногие говорящие крысы с нечеловеческой адаптивность.

В смысле, это не метафора.