Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Саудовский Трамп: Как молодой наследник престола изменит Саудовскую Аравию

Дональд Трамп сделал свои ставки на Ближнем Востоке, а потому в Саудовской Аравии сменился Крон-принц, который ставит перед собой весьма амбициозные задачи.

2. Отвага и слабоумие: русскоязычная армия в битве за уничтожение русского языка

Давно замечено, что на Донбассе между собой воюют фактически одни и те же ребята, а те, кто заварил эту кашу в тылу пытаются сделать из своих защитников людей второго сорта. Таковы реалии сегодняшнего киевского режима.

3. "Я не гордая!.." Алексиевич в беседах с пранкерами согласилась на украинский орден "Небесной сотни" и орден дружбы РФ

Подлость госпожи Алексеевич просто не имеет никаких границ. Ей предложили два ордена, один от Киева, второй от Москвы. Она оба согласилась их принять, при этом в первом случае за борьбу с русским миром, а во втором, за русский мир.

4. "Группы смерти" в контексте глобальной игры

«Группы смерти» мутируют не желая сдаваться на милость государства. А еще они превращаются в бизнес на крови…

5. Александр Роджерс: Пара сочувственных слов для «барашков» Навального

Последователи секты Навального очень любят говорить, что они задают простые и понятные вопросы, на которые хотят получить такой же ответ. А сами… доходит просто до смешного.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…