Сирия: правительственная армия заходит в тыл ИГИЛ



Штаб сирийской армии, в котором главные решения сегодня принимают российские советники, не перестает удивлять меня своими нестандартными решениями. Несколько недель назад феерический бросок через территорию Ирака сорвал все планы американского командования навязать Асаду приемлемую конфигурацию в послевоенной Сирии, а сегодня мы видим фактически повторение этой истории.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-pravitelstvennaya-armiya-zahodit-v-tyl-igil

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Взять Т2 с простого набега не получиться. Это очень важный узел с разветвлением дорого. Единственный, кстати в этом районе. Так что как и Сухну его будут оборонять отчаянно.
Неизвестно. Территория тут открытая, практически без высот, пустыня-пустыней. Год назад проамериканские боевики легко ее взяли, просто потом их понесло дальше к Букамалу, где и отгребли по полной.
Все зависит от количества резервов у Халифата на этом участке, при достаточных силах могут попробовать и во фланг ударить сирийцам.

Русские генералы всегда отличались умением удивить противника. Зачастую- смертельно удивить.

Зато русские политики отличались умением бездарно слить завоевания генералов ((

Даже если и получится в ближайшее время взять Т2, то его ещё удержать надо. Там нужен гарнизон уровня ДэЗ. Чтобы, в случае прекращения снабжения он смог бы держаться неделю-две.