Интересное на сайте «Насправди» 25 июня 2017 года



1. Турчинов: у россиян на украинской границе будут отбирать биометрические данные.

Раз на украинских погранпостах пошла проработка технических вопросов, то введение визового режима для россиян вполне возможно на практике.

2. Литовцы привезли в норвегию психологию базарных торговцев

«Понаехавшие» в Норвегию разрушают эту страну. Не физически, а ментально. Они своим поведением прививают ей совершенно аморальный с точки зрения норвежца стереотип поведения.

3. Рассеянный склероз государства

Иногда кажется, что на Украине все проблемы создаются для того, чтобы потом на них пиариться. Доходит при этом уже до смешного, проблема одна, а пиарятся над тем, что ее разрешили сразу обе «противоборствующие» стороны.

4. Иван Данилов: Похоже, задрались. Германия готовит санкции против США

Американские ястребы в пылу борьбы перегнули палку и вполне могут спровоцировать реакцию, на которую они меньше всего рассчитывают. Санкции Европы против США, было бы интересно на это посмотреть.

5. Сделай сам.

Главный «козырь» Киева на газовых переговорах с ЕС, что украинская ГТС находится в отличном состоянии и еще 20 лет готова прокачивать российский газ в Европу. Но сейчас все чаще в прессу начинает просачиваться информация, что состояние ее не очень, а киевский режим вообще махнул на нее рукой, считая что больше вкладываться в трубу нет смысла. Хороший подарок «Газпрому».

6. ЦРУ: русские разгромят НАТО за 72 часа

7 полноценных бригад НАТО в Прибалтике, чтобы надежно прикрыть ее от гипотетического вторжения России? Так русские унтерменьши, или супермены? Или просто кому-то очень хочется создать ударный кулак на ее границе.

7. Об идиотах из киевского автомайдана

Если так и дальше пойдет, то Боря «вешать будем потом», таки будет потом вешать, но уже своих бывших товарищей. До чего же все это выглядит мерзко, хотя и смешно.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
насчёт виз для россиян -- это очередной выстрел в ногу самим себе
в окраину из россии едут только ярые ненавистники путина и любители нерабов

те, кого хохлы так боятся, они как раз в гробу эту окраину видели, а если и пробираются на территорию, то нелегально
Иван Данилов: Похоже, задрались. Германия готовит санк

Странно, но такой статьи нет в его блоге Crimson Alter, zen.yandex и в его Телеграме.
Я думал он только в вышеперечисленных местах пишет