Оппозиционерка Баронова и барашки Навального: Жизнь как сказка



От автора блога. А ведь в марте "онижедетям" Навального обещали по 10 тыс. евро, если их вдруг заметут. Сам Алексей и обещал. А теперь выходит, что на "выкуп" идиотов надо сбрасываться? Или это кто-то решил по примеру украинских волонтеров на идиотах заработать?

Помните анекдот про Рабиновича, который «не в очко, а в преферанс», «не сто рублей, а десятку» и «не выиграл, а проиграл»? Смотрите, и учитесь, как эта нехитрая схема становится самым натуральным «стартапом» по разводу «баранов Навального»!

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
навальный обещал только ОТСУДИТЬ им по 10 тыс. евро в ЕСПЧ, если заметут. и, возможно, отсудит - только для этого не один год нужен.
в условиях, когда об этом знает любой мало-мальски здравомыслящий человек, подобные эскапады выглядят нелепо и глупо. и работают скорее на навального, чем против него.