Оппозиционерка Баронова и барашки Навального: Жизнь как сказка



От автора блога. А ведь в марте "онижедетям" Навального обещали по 10 тыс. евро, если их вдруг заметут. Сам Алексей и обещал. А теперь выходит, что на "выкуп" идиотов надо сбрасываться? Или это кто-то решил по примеру украинских волонтеров на идиотах заработать?

Помните анекдот про Рабиновича, который «не в очко, а в преферанс», «не сто рублей, а десятку» и «не выиграл, а проиграл»? Смотрите, и учитесь, как эта нехитрая схема становится самым натуральным «стартапом» по разводу «баранов Навального»!

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну...
в том числе и вам, да. Чо уж, немного сам лоханулся я

но вообще в целом всем, кто не слушает весь текст публичной оферты, а выхватывает только то, что выгодно ему. Так таки Н никому не обещал ничего платить из кармана... он, собсно даже не обещал, насколько я помню, что отсуженные деньги он даст страдальцам.

пс. видели линк про прокидон от яндекса с деньгами для хохлов ? Если замешаны деньги (и соотв. репутация), то похоже яндекс поставил крест на хохлах окончательный. Все эти "возвращения" -- он сам в них не верит
Навальный обещал, что заплатит Путин.
В этом весь смак. Каким же дебилом надо быть, чтобы думать, что продажная коррупмированная власть не только не даст тебе люлей, а еще и 10 тыщ. евро в подарок сразу вручит, а может быть вручат.
А потом ребята вышли - им люлей наваляли, а денег не дали. Вот оне офигели от этого. Оказывается, кровавый режим, о котором столько говорит Навальный - по-настоящему кровавый. Они и сами не знали, что это правда. ГЫ :)
Однако, если бы туда все-таки приехал Уралвагонзавод, как товарищи обещали. То у активистов, не обошлось бы без увечий. Они просто не понимают, как они всю страну задолбали.
Путин - это их единственный защитник сейчас. Они на него молиться должны. В людях накопилось немало злости именно на таких мажоров тупых, которых разводят как лохов, а они еще и возбухают - они здесь власть. Народ хочет показать, что это не так. Путину достаточно включить телевидение на полную мощность и создать сайт, типа Миротворца. Трендец тогда, что начнется. Хунвейбины вам покажутся детской сказкой.