Оппозиционерка Баронова и барашки Навального: Жизнь как сказка



От автора блога. А ведь в марте "онижедетям" Навального обещали по 10 тыс. евро, если их вдруг заметут. Сам Алексей и обещал. А теперь выходит, что на "выкуп" идиотов надо сбрасываться? Или это кто-то решил по примеру украинских волонтеров на идиотах заработать?

Помните анекдот про Рабиновича, который «не в очко, а в преферанс», «не сто рублей, а десятку» и «не выиграл, а проиграл»? Смотрите, и учитесь, как эта нехитрая схема становится самым натуральным «стартапом» по разводу «баранов Навального»!

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а ведь если тупо взять и посмотреть ЧТО именно навальный обещал -- можно ж и не попасть в просак то

в каком месте он обещал сам оплатить 10к ? более того, в каком месте он указывал срок выплаты ?

Edited at 2017-06-24 20:48 (UTC)
А вы учитесь читать мои тексты. Уже ж не первый год "вместе". Пост стеб (как и приписка). Или вы не прочли? Так, что Дмитрий держите ухо востро, вам это так к лицу. Удачи Вам в этом и не нужно быть таким серьезным, это не всегда к месту.

Edited at 2017-06-24 21:21 (UTC)
ну...
в том числе и вам, да. Чо уж, немного сам лоханулся я

но вообще в целом всем, кто не слушает весь текст публичной оферты, а выхватывает только то, что выгодно ему. Так таки Н никому не обещал ничего платить из кармана... он, собсно даже не обещал, насколько я помню, что отсуженные деньги он даст страдальцам.

пс. видели линк про прокидон от яндекса с деньгами для хохлов ? Если замешаны деньги (и соотв. репутация), то похоже яндекс поставил крест на хохлах окончательный. Все эти "возвращения" -- он сам в них не верит
Навальный обещал, что заплатит Путин.
В этом весь смак. Каким же дебилом надо быть, чтобы думать, что продажная коррупмированная власть не только не даст тебе люлей, а еще и 10 тыщ. евро в подарок сразу вручит, а может быть вручат.
А потом ребята вышли - им люлей наваляли, а денег не дали. Вот оне офигели от этого. Оказывается, кровавый режим, о котором столько говорит Навальный - по-настоящему кровавый. Они и сами не знали, что это правда. ГЫ :)
Однако, если бы туда все-таки приехал Уралвагонзавод, как товарищи обещали. То у активистов, не обошлось бы без увечий. Они просто не понимают, как они всю страну задолбали.
Путин - это их единственный защитник сейчас. Они на него молиться должны. В людях накопилось немало злости именно на таких мажоров тупых, которых разводят как лохов, а они еще и возбухают - они здесь власть. Народ хочет показать, что это не так. Путину достаточно включить телевидение на полную мощность и создать сайт, типа Миротворца. Трендец тогда, что начнется. Хунвейбины вам покажутся детской сказкой.
"Малой кровью" заранее светится вся "пятая колонна".
Это кому-то не ясно?Конспирологи...Лехаим,понятное дело,в доле.Иначе смысл его по пастбищу гонять?Грел бы шконку как миленький.Там за много меньшие грехи люди годами вшей кормят.
Как бы Путину самому не пришлось их содержать
Трамп сократил выплаты: Украине - на 2\3, России не знаю на сколько, но тоже сократил. А без зарплаты что там делать? За что горло драть? За приватизацию, малый бизнес, иностранные инвестиции? Так и Путин за это.

Edited at 2017-06-25 09:34 (UTC)
Таки Машутка Баранова это всего-лишь зац-председатель Фунт российской оппозиции. Она несколько неадекватна (о чем и справки имеет), да и не дитем (с легким аутизмом) занимается, а борцует целыми днями. Купоны же тут скорее всего стрижет шестерка Навального Волков, который в каждом крупном российском городе имеет с десяток таких Машуток. Но и с своим сутинером Навальным он немножко все же делится - выплаты "за франшизу "Навальный".
навальный обещал только ОТСУДИТЬ им по 10 тыс. евро в ЕСПЧ, если заметут. и, возможно, отсудит - только для этого не один год нужен.
в условиях, когда об этом знает любой мало-мальски здравомыслящий человек, подобные эскапады выглядят нелепо и глупо. и работают скорее на навального, чем против него.