Кому верить?

Сегодня вся сеть просто изошлась взаимными "сводками". Самое смешное все сообщают о полной и безоговорочной победе. Но если руководство ДНР пока во лжи не уличили, то "источники" хунты сами активисты майдана уличали много раз. Сегодня это сделали уже многие: Бутусов (https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/825380460835585), Парасюк (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1547793475444049&id=100006402333111) и другие. Рассмотрим два сообщения на одном ресурсе. Официальное и не очень.

За вчера СНБО отчиталось о потерях:

За сутки в зоне АТО погибли 4 военных, ранения получил 31 человек.

http://112.ua/glavnye-novosti/za-sutki-v-zone-ato-pogibli-4-voennyh-raneniya-poluchil-31-chelovek-snbo-106301.html

Это за сутки НА ВСЕМ ФРОНТЕ. Официальный представительно СНБО. Ну как этому не верить. Запомним цифры.

А вот руководитель издания "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников сообщает несколько иную информацию:

"Бойцы говорят, что, нас окружили со всех сторон российские войска. Вчера захватили село Кутейниково. Разбили 28 бригаду полностью. Сейчас доходят до Старобешево. В Иловайске идут бои. Получается, мы не можем идти в Иловайск и не можем отступать. Всю ночь нас обстреливали минами, по нам выпустили примерно 60 мин, за ночью 13 погибших, 18 раненых"

http://112.ua/glavnye-novosti/zhurnalist-pod-ilovayskom-za-noch-pogibli-13-voennyh-18-raneny-106325.html

Уточняю. Это потери только В ИЛЛОВАЙСКЕ. НЕ ВОЗЛЕ ИЛЛОВАЙСКА, А В ИЛЛОВАЙСКЕ. А еще разгромлена батальон 28-ой бригады. Эти тоже не в счет.

А теперь тот же источник из СНБО сообщает:

"Продолжает свою работу украинская авиация, которая нанесла точный удар по колонне боевиков в Краснодоне Луганской области, в результате чего она была остановлена. Террористы понесли большие потери"
"В течение дня боевики неудачно котратаковали силы АТО в районе Иловайска, Белояровки, Дебальцево, Донецка, Луганска, Попасной, Ровенек и кургана Саур-Могилы
." (так и хочется спросить: "а удачные это сколько убитых, раненых и пленных?")

http://112.ua/glavnye-novosti/pod-krasnodonom-aviudarom-sil-ato-unichtozhena-kolonna-boevikov-snbo-106393.html

Как не верить такому "уважаемому" источнику (тем более как обычно без всяких "улик". Сотряс известный "лгун" воздух и надо верить.). И у меня в журнале сразу масса флуда на эту тему. Нет конечно надо верить этому источнику. Он же официальный. Тем более сообщает такие "приятные" вещи. И НИКОГДА НЕ ВРЕТ (мамой клянусь). Только вот те кого "жареный петух" уже клюнул ему не верят:



П.С. Обращаюсь к "информационному шуму с Майдана". Вы можете много писать о мнимых победах, о разгроме русских десантников под Новоазовом, прилагая фото от 10 июля из под Славянска и ни одного видео пленных (даже фото и тех реальных нет). Можете конечно. Но верить люди в конце концов будут тем, кто пишет ПРАВДУ. И когда все ваше стадо клюнет "жаренная птичка" вы для них уже авторитетом не будете. Подумайте об этом. Хотя.... не верю я в ваши раздумия. Писать ложь.... Для этого думать особо не надо. На потолок глянул и вуаля.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Обращение Валерия Гелетея
Дублирую обращение к родным и близким захваченных десантников РФ на русском языке в надежде, что информация дойдет до адресатов. Прошу максимального распространения!

Сегодня Вооруженные Силы Украины захватили в плен много российских военнослужащих. Официально они находятся на учениях в самых разных уголках Российской Федерации. Реально - участвуют в военной агрессии против Украины. Их родные давно не могут выйти с ними на связь и не знают ничего о их местоположении. Террористы засыпают тела погибших строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах. Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно узнайте, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их из Украины, где они вынуждены гибнуть за частные интересы горсти кремлевских чиновников, которым безразлична судьба ваших родственников и вашей страны.