Кому верить?

Сегодня вся сеть просто изошлась взаимными "сводками". Самое смешное все сообщают о полной и безоговорочной победе. Но если руководство ДНР пока во лжи не уличили, то "источники" хунты сами активисты майдана уличали много раз. Сегодня это сделали уже многие: Бутусов (https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/825380460835585), Парасюк (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1547793475444049&id=100006402333111) и другие. Рассмотрим два сообщения на одном ресурсе. Официальное и не очень.

За вчера СНБО отчиталось о потерях:

За сутки в зоне АТО погибли 4 военных, ранения получил 31 человек.

http://112.ua/glavnye-novosti/za-sutki-v-zone-ato-pogibli-4-voennyh-raneniya-poluchil-31-chelovek-snbo-106301.html

Это за сутки НА ВСЕМ ФРОНТЕ. Официальный представительно СНБО. Ну как этому не верить. Запомним цифры.

А вот руководитель издания "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников сообщает несколько иную информацию:

"Бойцы говорят, что, нас окружили со всех сторон российские войска. Вчера захватили село Кутейниково. Разбили 28 бригаду полностью. Сейчас доходят до Старобешево. В Иловайске идут бои. Получается, мы не можем идти в Иловайск и не можем отступать. Всю ночь нас обстреливали минами, по нам выпустили примерно 60 мин, за ночью 13 погибших, 18 раненых"

http://112.ua/glavnye-novosti/zhurnalist-pod-ilovayskom-za-noch-pogibli-13-voennyh-18-raneny-106325.html

Уточняю. Это потери только В ИЛЛОВАЙСКЕ. НЕ ВОЗЛЕ ИЛЛОВАЙСКА, А В ИЛЛОВАЙСКЕ. А еще разгромлена батальон 28-ой бригады. Эти тоже не в счет.

А теперь тот же источник из СНБО сообщает:

"Продолжает свою работу украинская авиация, которая нанесла точный удар по колонне боевиков в Краснодоне Луганской области, в результате чего она была остановлена. Террористы понесли большие потери"
"В течение дня боевики неудачно котратаковали силы АТО в районе Иловайска, Белояровки, Дебальцево, Донецка, Луганска, Попасной, Ровенек и кургана Саур-Могилы
." (так и хочется спросить: "а удачные это сколько убитых, раненых и пленных?")

http://112.ua/glavnye-novosti/pod-krasnodonom-aviudarom-sil-ato-unichtozhena-kolonna-boevikov-snbo-106393.html

Как не верить такому "уважаемому" источнику (тем более как обычно без всяких "улик". Сотряс известный "лгун" воздух и надо верить.). И у меня в журнале сразу масса флуда на эту тему. Нет конечно надо верить этому источнику. Он же официальный. Тем более сообщает такие "приятные" вещи. И НИКОГДА НЕ ВРЕТ (мамой клянусь). Только вот те кого "жареный петух" уже клюнул ему не верят:



П.С. Обращаюсь к "информационному шуму с Майдана". Вы можете много писать о мнимых победах, о разгроме русских десантников под Новоазовом, прилагая фото от 10 июля из под Славянска и ни одного видео пленных (даже фото и тех реальных нет). Можете конечно. Но верить люди в конце концов будут тем, кто пишет ПРАВДУ. И когда все ваше стадо клюнет "жаренная птичка" вы для них уже авторитетом не будете. Подумайте об этом. Хотя.... не верю я в ваши раздумия. Писать ложь.... Для этого думать особо не надо. На потолок глянул и вуаля.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
СЕСТРА ПАРАСЮКА ИНФОРМ
Прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ репост!
Я - Ирина Голуб , сестра Володи, сегодня по просьбе брата пишу с его страницы.
Володя в Иловайске, они в окружении. Обещанная подспорье не поступает. Ребята просят помощь, чтобы вырваться из окружения.
Вот что написал мне Володя:
Иринка, мы в такой заднице. Главное сейчас пережить ночь. Вчера по нам целый день лупили, но мы шли вперед и отбили половину города. С ожесточенными боями мы взяли под контроль 50% Иловайская. В таком аду я еще не был. Недалеко от меня разорвалась граната из вражеского АГС, осколок попал в ногу, чудом оказалось, что в кармане был телефон у него попало, нога осталась цела. Наш батальон - это большая семья, наши ребята бьются до конца и идут первыми в бой.
П.с. когда заняли периметр, смогли забрать тело нашего бойца, которого убили при первых попытках штурма. Мы своих не бросаем.
Всю прошедшую ночь по нас работала враждебная артелерию, террористы пытались нас отжать, но мы удержали позиции.
Просьба ко всем, просто молиться за наших ребят.
Позже пришло еще одно сообщение:
Нас окружили. Не знаю, какие будут действия, но мы держимся до конца. Нам нужна подмога. А то нам тут всем конец. Такое впечатление, что нас здесь тупо кинули.
Володин телефон разбит. Он не может сам никуда дозвониться. Я обращаюсь ко всем, кто может помочь: Министр обороны Гелетей, Министр внутренних дел Arsen Avakov, господин Президент Петр Порошенко, пришлите ребятам помощь. Они держатся, они не сдаются, они будут сражаться до конца. Но враг преобладает количественно и у ребят нет тяжелого оружия; нет бронитехникы. Не бросайте своих!
ага..
укропы воюют и все время жалуются что на войне, надо же, ФИГОВО.
- покормить забыли
- подушки и одеялка нет
- помыться негде...
- и прочие тяготы войны..
- а еще оказываются, вы не поверите, тут убивают!!!

Это вообще-то, ВОЙНА. Они вообще-то солдаты. Так воюйте и не жалуйтесь..война есть война. Перинку и горячую кашку на молоке с какао никто не принесет.
Re: ага..
Да, на самом деле я посмотрел - какая-то война тупая нынче пошла.

Раньше как было - рубишься мечом отряд на отряд - и круто. Ну или даже городские контактные бои с автоматами и гранатами.


А как сейчас воюют и умирали в южном котле. Приехали, сказали закрепиться. А по тебе херачат из градов за 20 км, жрать нечего. Т.е. и врага не видишь и тупо умираешь от артиллерии. И в чем прикол? Пушечное мясо, от которого вообще не зависит исход боя
Re: СЕСТРА ПАРАСЮКА ИНФОРМ
"Вчера по нам целый день лупили, но мы шли вперед и отбили половину города. С ожесточенными боями мы взяли под контроль 50% Иловайская. В таком аду я еще не был."

Точно фейк)) А-ля Семен Семенченко - герои в боях с превосходящим противником, разбив Псковскую дивизию, 150 русских танков и попутно уничтожив более 500 личных охранников Стрелкова - вырвались из окружения и отбили очередные 13,695% города

Статья на заказ - в сети последнее видео "Тикаем, тикаем":))