Кому верить?

Сегодня вся сеть просто изошлась взаимными "сводками". Самое смешное все сообщают о полной и безоговорочной победе. Но если руководство ДНР пока во лжи не уличили, то "источники" хунты сами активисты майдана уличали много раз. Сегодня это сделали уже многие: Бутусов (https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/825380460835585), Парасюк (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1547793475444049&id=100006402333111) и другие. Рассмотрим два сообщения на одном ресурсе. Официальное и не очень.

За вчера СНБО отчиталось о потерях:

За сутки в зоне АТО погибли 4 военных, ранения получил 31 человек.

http://112.ua/glavnye-novosti/za-sutki-v-zone-ato-pogibli-4-voennyh-raneniya-poluchil-31-chelovek-snbo-106301.html

Это за сутки НА ВСЕМ ФРОНТЕ. Официальный представительно СНБО. Ну как этому не верить. Запомним цифры.

А вот руководитель издания "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников сообщает несколько иную информацию:

"Бойцы говорят, что, нас окружили со всех сторон российские войска. Вчера захватили село Кутейниково. Разбили 28 бригаду полностью. Сейчас доходят до Старобешево. В Иловайске идут бои. Получается, мы не можем идти в Иловайск и не можем отступать. Всю ночь нас обстреливали минами, по нам выпустили примерно 60 мин, за ночью 13 погибших, 18 раненых"

http://112.ua/glavnye-novosti/zhurnalist-pod-ilovayskom-za-noch-pogibli-13-voennyh-18-raneny-106325.html

Уточняю. Это потери только В ИЛЛОВАЙСКЕ. НЕ ВОЗЛЕ ИЛЛОВАЙСКА, А В ИЛЛОВАЙСКЕ. А еще разгромлена батальон 28-ой бригады. Эти тоже не в счет.

А теперь тот же источник из СНБО сообщает:

"Продолжает свою работу украинская авиация, которая нанесла точный удар по колонне боевиков в Краснодоне Луганской области, в результате чего она была остановлена. Террористы понесли большие потери"
"В течение дня боевики неудачно котратаковали силы АТО в районе Иловайска, Белояровки, Дебальцево, Донецка, Луганска, Попасной, Ровенек и кургана Саур-Могилы
." (так и хочется спросить: "а удачные это сколько убитых, раненых и пленных?")

http://112.ua/glavnye-novosti/pod-krasnodonom-aviudarom-sil-ato-unichtozhena-kolonna-boevikov-snbo-106393.html

Как не верить такому "уважаемому" источнику (тем более как обычно без всяких "улик". Сотряс известный "лгун" воздух и надо верить.). И у меня в журнале сразу масса флуда на эту тему. Нет конечно надо верить этому источнику. Он же официальный. Тем более сообщает такие "приятные" вещи. И НИКОГДА НЕ ВРЕТ (мамой клянусь). Только вот те кого "жареный петух" уже клюнул ему не верят:



П.С. Обращаюсь к "информационному шуму с Майдана". Вы можете много писать о мнимых победах, о разгроме русских десантников под Новоазовом, прилагая фото от 10 июля из под Славянска и ни одного видео пленных (даже фото и тех реальных нет). Можете конечно. Но верить люди в конце концов будут тем, кто пишет ПРАВДУ. И когда все ваше стадо клюнет "жаренная птичка" вы для них уже авторитетом не будете. Подумайте об этом. Хотя.... не верю я в ваши раздумия. Писать ложь.... Для этого думать особо не надо. На потолок глянул и вуаля.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну Иловайск же
С одним Л.
А так, как мне кажется, ситуация на фронте ДО Боинга и ПОСЛЕ - две большие разницы. Видать лалала сумел выторговать кучу разных ништяков, что Запад уже не обращает внимания на колонны танков со стороны России.
Re: Ну Иловайск же
ПАНИКА В МАРИУПОЛЕ: ПРОБКИ НА ДОРОГАХ, НАЦГВАРДИЯ И ВЛАСТИ БЕГУТ. ВИДЕО. ФОТО #МАРИУПОЛЬ #НОВОРОССИЯ #УКРАИНА

Источник: http://news-mail.by/2014/08/25/panika-v-mariupole-probki-na-dorogax-nacgvardiya-i-vlasti-begut-video-foto-mariupol-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY
Re: Ну Иловайск же
После боинга ситуация не слишком сильно изменилась. Ну, поймают западных политиков на лжи - им не привыкать, на стыд их не взять, стыда у них нет. Основной аргумент: вы кому больше верите - мне или своим бесстыжим глазам.
А вот после российским санкций вдобавок к негативному эффекту на экономику от их же собственных санкций против России, они начинают трезветь. Единственная эротическая зона капиталиста - его карман. За него и берет ВВП. И грамотно...