Как украсть «ПриватБанк»



Когда эта эпопея только начиналась, я не верил НБУ. Не верил, что все обойдется 100 с маленьким хвостиком миллиардов гривен. И не верил не потому, что у меня на руках были реальные цифры, а потому, что я слишком хорошо знаю, как на Украине в таких случаях совпадают интересы бывших и новых хозяев национализированного банка.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-ukrast-privatbank

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А чрезмерная занудность делает текст не читаемым населением, имхо. Вот и подумайте, имхо, что важнее? Чтобы текст вызывал полное доверие у посвященных (то есть у вас), либо он был понятен 95% населения. Отсюда и мой выбор. Я все свои тексты, сознательно упрощаю для понимания. Иногда это работает против меня, позволяя продвинутым читателям подтрунивать.
В данном случае весь этот пассаж с мультипликатором просто не имеет отношения к теме. Мультипликативный эффект возникает когда деньги работают, когда их крадут - его нет. Но разве что где-нибудь в Штатах.