Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Загадка с зеркальным неизвестным

Шикарная статья. Просто блеск Алексей Куракин. Очень будет полезно ее прочесть украинской аудитории…

«Загадаю я вам загадку. Опишу подробно одного человечка. А вы попробуете отгадать кто это, про кого идёт речь. На первый взгляд она простенькая, но не факт, что её сможет отгадать любой желающий. Есть в ней одна маленькая хитрость».

2. После Украины США создают аналог нацистов "Азова" в Сирии

США в сирийском Курдистане создают свою новую карманную ближневосточную армию. И очень похоже, что все это делается по очень старым методичкам, которые уже были не раз ими опробованы в разных точках мира

3.1. Запад — о русских без цензуры. Что на самом деле сказала Алексиевич

3.2. Ложь и правда Алексиевич: полная аудиозапись интервью

Светлана Алексеевич, соглашаясь на это интервью и не думала, что оно так больно по ней ударит. А репортер молодец, несмотря на то, что это стоило ему рабочего места, он вывел этого «нобелевского лауреата» на чистую воду. Так что, Света убийство Бузины оправдано? И с этим согласны те, кто вручал тебе премию. Первый материал, тезисы, второй полная аудиозапись интервью, которое завравшаяся «лауреат» попросла выложить, когда ее загнали в угол.
 
4.1. В Киеве задержан редактор интернет-издания "Страна.ua" Игорь Гужва

4.2. $50 тысяч за статью: журналист рассказал о работе Луценко главредом газеты

В Киеве очередное «громкое» задержание. Самое смешное в нем то, что главный прокурор инкриминирует «преступнику» то преступление, которым он сам, когда был главредом не брезговал.

5. Тогда Сирию спас Юрий Андропов. Что сделает завтра его ученик?

Сегодня события в Сирии напоминают те, которые случились 35 лет назад. Правда детали и сюжетная линия сегодня несколько иная, а суть прежняя.

6. Сергей Колясников: Как я в Госдуме побывал

«Совет блогеров» уже обсмеял Анатолий Шарий. Это заметки его участника. Мое мнение, российская политическая система как и в случае с работой с молодежью и опаздывает и наступает на те же самые грабли. У меня создалось впечатление, что все это проводилось для галочки. Рад буду ошибиться.

А потому мы имеем то, о чем описано в следующем материале…

7. Украинский правосек работает с детьми в Новороссийске

В общем, как я и сказал выше, мероприятия делаются для галочки и потому опять и опять граблями по лбу.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
То, что вы очень любите YPG, YPJ, арабские батальоны это понятно (для этого достаточно полистать ваш журнал). Но я под вообще-то говорю обо всех силах, курдов и арабов, которые воюют в Сирии. Вы, же господин КЛОУН(прошу прощения, но другого имени вы не сообщили) собственно с чем спорите? С тем, что США готовят свою карманную армию для Ближнего Востока? Или с деталями? Если вы хотите сказать, что это не их карманная армия, мне нужны аргументы.

Edited at 2017-06-23 19:03 (UTC)