Конец гражданской войны в Сирии: провинция Идлиб просит мира



В провинцию Идлиб уже очень скоро могут войти российские миротворцы, которые возьмут ее под контроль без единого выстрела. Конечно, совместно со своими турецкими «партнерами».

Главный «оппозиционный» анклав в Сирии, провинция Идлиб, взят под полный контроль Турции,. Это уже очевидно. Последние операции по зачистке территории от не желающих мириться с Асадом группировок еще впереди, но основная работа уже сделана. Турецкий спецназ и подконтрольные им «оппозиционеры» совместно с ВКС РФ зачистили многих главарей «непримиримых» и это стало важной частью процесса «деэскалации». В результате уже через две недели в провинцию могут войти российские и турецкие миротворцы, которые смогут взять ее под контроль без единого выстрела.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/konec-grazhdanskoy-voyny-v-sirii-provinciya-idlib-prosit-mira


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я конешно за их расклады слабо понимаю, но сложилось впечатление, что протурецких в идлибе отстреливают при выявлении. Может, Вы с треугольником Азаз-Альбаб-Жарабулус путаете? зачем бы тогда армию туркам вводить, если прокси под контролем...
Думал, токо первый прибрежный дивизион в Латакии предан... и то Катару...

Edited at 2017-06-23 15:00 (UTC)