ДНР-Абхазия

Наступление ВСН на крупный морской порт Мариуполь совпало с активизацией дипломатических усилий двух непризнанных республик.

Рауль Хаджимба пригласил Александра Захарченко совершить визит в Республику Абхазия

http://dnr.today/news/raul-xadzhimba-priglasil-aleksandra-zaxarchenko-sovershit-vizit-v-respubliku-abxaziya/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Большая война это большие поставки. Но нужны большие поставки не "связанные с Москвой". Самый оптимальный вариант это Абхазия. Море границ не знает. А ВМС России этот участок моря контролирует (это для горячих голов). Суда наверняка будут идти под русским флагом, но с абхазским грузом (с точки зрения мировой практики это нормально). Причем формально (по статусу ООН) все вопросы к Грузии.

П.С. Опять же это мое предположение, которое я уже высказывал ранее. Но ......

ПП.С. Похоже упрямство Порошенко (США) вынудят ВСН начать "освобождать/захватывать" всю Украину (или значительную ее часть).

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Этим в свое время отличались "хасавьюртовские соглашения" своей бессмысленностью. Украина явно предложит этот вариант думая, что в данном случае они превосходящая сила, которой надо передохнуть. Но какова на самом деле там ситуация мы с вами знаем. Но до Меркель была вероятность того, что Россия руководствуясь принципами гуманизма может согласится на это предложение. Но сейчас эта вероятность стала невероятной.
Как раз осмыленностью. Разваленная армия, военторг, предательство высшего командования... Т.е. примерно то же, что сейчас у укров. Лебедь на это дело глянул и понял, что будет дальше воевать - только кучу парней положит.

В 96 году жулика Грачева выгнали, Родионов и потом Сергеев какой-то порядок навели и уже во 2 чеченкой было намного меньше жертв и среди наших военных, и среди мирных.