ДНР-Абхазия

Наступление ВСН на крупный морской порт Мариуполь совпало с активизацией дипломатических усилий двух непризнанных республик.

Рауль Хаджимба пригласил Александра Захарченко совершить визит в Республику Абхазия

http://dnr.today/news/raul-xadzhimba-priglasil-aleksandra-zaxarchenko-sovershit-vizit-v-respubliku-abxaziya/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Большая война это большие поставки. Но нужны большие поставки не "связанные с Москвой". Самый оптимальный вариант это Абхазия. Море границ не знает. А ВМС России этот участок моря контролирует (это для горячих голов). Суда наверняка будут идти под русским флагом, но с абхазским грузом (с точки зрения мировой практики это нормально). Причем формально (по статусу ООН) все вопросы к Грузии.

П.С. Опять же это мое предположение, которое я уже высказывал ранее. Но ......

ПП.С. Похоже упрямство Порошенко (США) вынудят ВСН начать "освобождать/захватывать" всю Украину (или значительную ее часть).

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По факту для прочных позиций на переговорах по размежеванию Вооружённым силам Новороссии надо захватывать большую половину территории бывшей УССР. Тогда можно будет диктовать собственные условия мира, а на Крым уже и рта никто не сможет разявить, поскольку меньшей половине глупо утверждать, что она представляет собой интересы целого.
"Вооружённым силам Новороссии надо захватывать большую половину территории бывшей УССР. Тогда можно будет диктовать собственные условия мира"
При таком раскладе можно будет не мир подписывать, а капитуляцию принимать. Для Новороссии вообще вредно оставлять хунту вживых или, по крайней мере, в стране. Очевидно что пока Киев не падёт Новороссию никто не признает. А так будет и политические результат, и абсолютная военная победа.