ДНР-Абхазия

Наступление ВСН на крупный морской порт Мариуполь совпало с активизацией дипломатических усилий двух непризнанных республик.

Рауль Хаджимба пригласил Александра Захарченко совершить визит в Республику Абхазия

http://dnr.today/news/raul-xadzhimba-priglasil-aleksandra-zaxarchenko-sovershit-vizit-v-respubliku-abxaziya/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Большая война это большие поставки. Но нужны большие поставки не "связанные с Москвой". Самый оптимальный вариант это Абхазия. Море границ не знает. А ВМС России этот участок моря контролирует (это для горячих голов). Суда наверняка будут идти под русским флагом, но с абхазским грузом (с точки зрения мировой практики это нормально). Причем формально (по статусу ООН) все вопросы к Грузии.

П.С. Опять же это мое предположение, которое я уже высказывал ранее. Но ......

ПП.С. Похоже упрямство Порошенко (США) вынудят ВСН начать "освобождать/захватывать" всю Украину (или значительную ее часть).

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если Абхазия признает ДНР и ЛНР, это будет просто прекрасно. С моря печеньки начнут доставлять, Россия ведь признает Абхазию и даст абхазским грузам пройти через контролируемый ею Керченский пролив.

А Порошенка твердолобый кретин. Доиграется в скором времени.
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Думаете предстоящие переговоры ни к чему не приведут? Я помню как вы говорили про Хасавьюртовские соглашения. А не к этому ли все идет?
Даже в случае "Хасавьюрта" неизбежен "рейд Басаева в Дагестан", а если его не будет то придумают. И тогда уже останется только один. Да и врятли уже сольют. Сегодня Нарышкин упонянул карателей и национал-социалистов, а по "России24" укров буднечно так назвали фашистами. Лавров сегодня хоть и сказал кучу банальных вещей, но в цело позиция твёрдая.
По факту для прочных позиций на переговорах по размежеванию Вооружённым силам Новороссии надо захватывать большую половину территории бывшей УССР. Тогда можно будет диктовать собственные условия мира, а на Крым уже и рта никто не сможет разявить, поскольку меньшей половине глупо утверждать, что она представляет собой интересы целого.
По-моему, ни Украина, ни США абсолютно не договороспособны. Даже продолжая в десятый раз биться головой об стену, они будут утверждать, что перед ними дверь. А на открытую дверь будут говорить, что там стена. Ну, и о чём можно с такими разговаривать?