Украинизаторы паразитируют - посягнули на культуру и историю Одессы



От автора блока. Одесса украинизированная. Как это выглядит? Пока смешно выглядит (хотя я очень люблю украинскую культуру, но для Одессы это выглядит ...), но то такое, дело привычки.

Удивительно, но вся история того, что сегодня принято называть "украинством", изобилует не созданием чего-то нового, а банальным воровством и грабежом. Опирающиеся на русофобию и бандеровские идеалы не смогли создать ничего ни в новейшей истории, ни в прошлом. И даже заглядывая в "добандеровскую эпоху", в ХIХ век, мы видим то же самое.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Можете еще говна поесть. Нам будет очень неприятно это наблюдать.
До вас никак не доходит, что ныне вы только балласт и интересны сами себе.
Как кончилась эпоха кавалерии и танковых клиньев вы стали ненужны.
Именно. Сейчас, с ракетно-ядерными технологиями, для того чтобы контролировать Европу достаточно иметь анклав на севере - Калининград и анклав на юге - Крым.
А все эти бывшие "буферные страны" в лице всей Восточной Европы, которые раньше закрывали Империю от западных армий, теперь просто без надобности.
В условиях, когда от ответного удара не спастись даже за океаном, всякие буферные лимитрофы могут идти лесом, никто их содержать не будет.

И Европа в своё время совершила большую глупость, понабрав этой швали, подчиняясь старой логике противостояний первой половины 20-го века. Теперь не знает что с ними делать, начинает включать всякие первые-вторые скорости. Скоро и до задней дойдёт ))
Одесса - это свой мир и там это дерьмо не приживётся, а впихивать туда, что-то чужеродное - бессмысленно, что надо само прирастёт. Уже есть некая лексика замешанная на русско-еврейско-многоязычии.
Re: "свой мир" отъехал
Мне кажется, что хохлы могут только сами обосраться. Чтобы что то кардинально изменить надо много времени - десятилетия, а эти уроды сами себя угробят с помощью своих "благодетелей"в не далёком будущем. От такой "демократии" долго не живут, тем более когда под боком всепожирающий ЕС.