«Одноклассники» вновь доступны на Украине



И «Одноклассники» вслед за «Яндексом» и «Рамблером» решили свои проблемы на Украине. Вчера они разослали своим клиентам предложение установить новые мобильных приложений ОК для iPhone и Android", которые позволяют обходить указ Порошенко.

Вообще, Порошенко и его окружение, видимо не понимало когда вводило закон в силу, что для украинских "мальков" обойти на мобиле указ президента это такой же плюс в карму перед сверстниками, как и арест с автозаком для некоторых участников маршей Навального.

В общем, прошел месяц и практически все российские соцсети решили свои проблемы на Украине. Теперь нужно либо принимать новый указ, либо забыть о его существовании.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/odnoklassniki-vnov-dostupny-na-ukraine

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, вы что-то путаете. Указ не касался посещения пользователями этих сайтов и соцсетей. Указ запрещал провайдерам давать к ним доступ.
Те кто с нетом дружат сразу поставили себе прокси и не парились.
А бабушки, которые в Одноклассниках с родственниками и подругами общаются, тоже сразу так сделали? Это ведь именно на них был рассчитан запрет. Чтобы они не получали информации из России от родни и друзей, чтобы верили только той брехне про Россию, которая потоками льётся из хохловизоров.
Ебаната ты в зеркале каждый день видишь. А я с таким ватным ебанатом, которого когда-то считал своим другом, общался по скайпу до августа 14-го года. Потом понял, что это - слишком большая нагрузка на мои нервы, да и послал его на хуй. Стало легче )
Ты точно ебанат ) Меня просто начало тошнить от общения с человеком, для которого Блядимир Блядимирович Хуйло - первый после бога ) Порошенко, в отличие от вашего плешивого карлика, в цари не метит.
Что, кацапездолочь, тебя твои бывшие друзья из Украины тоже на хуй посылают? И правильно делают. Человек, для которого слова "сознательный" и "искренний" являются ругательствами, другого недостоин ))
Вы что-то путаете, ведь перед блокировкой многие украницы говорили что ресурсы закрыты правильно - ведь правильному украинцу в этих рассадниках пропаганды и фсб делать нечего. Из чего делаем вывод что если теперь украинец в обход блокировок ходит в российские социалочки, то он либо контрреволюционер, либо агент фсб.