«Одноклассники» вновь доступны на Украине



И «Одноклассники» вслед за «Яндексом» и «Рамблером» решили свои проблемы на Украине. Вчера они разослали своим клиентам предложение установить новые мобильных приложений ОК для iPhone и Android", которые позволяют обходить указ Порошенко.

Вообще, Порошенко и его окружение, видимо не понимало когда вводило закон в силу, что для украинских "мальков" обойти на мобиле указ президента это такой же плюс в карму перед сверстниками, как и арест с автозаком для некоторых участников маршей Навального.

В общем, прошел месяц и практически все российские соцсети решили свои проблемы на Украине. Теперь нужно либо принимать новый указ, либо забыть о его существовании.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/odnoklassniki-vnov-dostupny-na-ukraine

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, вы что-то путаете. Указ не касался посещения пользователями этих сайтов и соцсетей. Указ запрещал провайдерам давать к ним доступ.
Те кто с нетом дружат сразу поставили себе прокси и не парились.
А бабушки, которые в Одноклассниках с родственниками и подругами общаются, тоже сразу так сделали? Это ведь именно на них был рассчитан запрет. Чтобы они не получали информации из России от родни и друзей, чтобы верили только той брехне про Россию, которая потоками льётся из хохловизоров.
Хорошая получилась реклама яндексу и российским соцсетям!
Ну, а укросети оказались ненужными. Впрочем, как и сами хохлы никому не нужны: сперва им будут давать ружья, а потом в подарок тифозные одеяла как индейцам.
Честно говоря вообще странная проблема. Там вопрос плюнуть и растереть. Поставить браузер Опера и поставить в настройках в разделе безопасность галочку включения vpn и всё пользуйтесь дальше на здоровье.
Вышими, Юрий, устами ...

Думаю, что все-токи большое количество народа уже ушло и больше никогда не придет. То же касается всех групп, я уже не говорю про использование вконтакте и яндекса как платформы для построения приложений.
Я так понял, что так сделали только Одноклассники, чтобы бабушки там не страдали.
А ВКонтакте так делать не надо. Молодые поскакунчики должны страдать.