Как «Росатом» завоевывает мир: ищем таинственную русскую площадку в Европе



Как вы думаете, что должен сказать нормальный западный капиталист, при виде джентльмена в белом костюме с чемоданом денег, которыми тот хочет с ним поделиться? Думаете, откажется потому, что тот русский? Ага, сейчас. Да тот скорее удавится.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-rosatom-zavoevyvaet-mir-ishchem-tainstvennuyu-russkuyu-ploshchadku-v-evrope

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Факт их передачи в результате купли-продажи компании вы можете удостоверять сколько угодно и в каком угодно депозитарии, но цена продажи компании не находится в прямой зависимости от цены акций.

Пример из той же отрасли, о которой разговор:

Ваша любимая Вестингауз знаете как пришла к своему банкротству?
В 2015-м году “Westinghouse” приобрела техасскую компанию ChicagoBrige&Iron & Stone and Webster Inc. за 229 миллионов долларов. Путём приобретения акций. Стоимость реальных активов при этом не была оценена.
В июне 2016-го ChicagoBridge&Iron подала иск на “Westinghouse” по поводу стоимости выкупленных у нее активов. На 5 млрд. долларов. Подала иск и выиграла его в одни ворота.
А 5 млрд. полностью обнуляет акционерный капитал Toshiba (которой принадлежит Вестингауз), размер которого составляет 3,3 млрд долларов.

Ну что, теперь дошло? Акции = 229 млн. Активы = 5 млрд.
Ещё вопросы?