Как «Росатом» завоевывает мир: ищем таинственную русскую площадку в Европе



Как вы думаете, что должен сказать нормальный западный капиталист, при виде джентльмена в белом костюме с чемоданом денег, которыми тот хочет с ним поделиться? Думаете, откажется потому, что тот русский? Ага, сейчас. Да тот скорее удавится.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-rosatom-zavoevyvaet-mir-ishchem-tainstvennuyu-russkuyu-ploshchadku-v-evrope

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: ИМХО,
Я думаю, недолго осталось ждать. Свою логику я изложил. И я не знаю ни одного морального запрета для немца, чтобы он отказался заработать кучу денег. Например, их не останавливают проекты по покупке украинской электроэнергии, которая будет производиться на АЭС? Какие проблемы?
Re: ИМХО,
А что же это "капиталисты" в Германии пошли на колоссальные убытки при закрытии атомных станций? Потом, вы знаете сколько прибыли получит Росатом от американского проекта( и кто именно вообще получит), насколько доля в проекте буде весомой чтобы влиять на него в дальнейшем, насколько уровень передачи технологий не позволит в дальнейшем американцам обходится без чужой помощи. Воббще неизвестна экономическая составляющая деятельности Росатома.. Прибыль то вообще есть или бюджет терпит убытки из-за того что Росатом строит реакторы за рубежом за счёт казны.
За тем хером, что атомная энергия - это высокие технологии, сотни тысяч занятых и ядерное оружие.
Через субсидирование экспортного строительства финансируется атомный ВПК, и это гораздо лучше, чем просто давать деньги заводам (без производства деньги просто попилят или тупо растратят).
Затраты на вывод и захоронение должны покрываться из спецфонда, который формируется из отчислений за проектный срок службы АЭС. Немецкие АЭС свой проектный срок давно отработали, поэтому фонд уже сформирован.