Как «Росатом» завоевывает мир: ищем таинственную русскую площадку в Европе



Как вы думаете, что должен сказать нормальный западный капиталист, при виде джентльмена в белом костюме с чемоданом денег, которыми тот хочет с ним поделиться? Думаете, откажется потому, что тот русский? Ага, сейчас. Да тот скорее удавится.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-rosatom-zavoevyvaet-mir-ishchem-tainstvennuyu-russkuyu-ploshchadku-v-evrope

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Наладить производство в США - равноценно передачи технологии.

Это уже не просто изменена. Они вели запрет на передачу нам технологий ( производство чипов), а мы им - возьмите.
Нет. Это дилетантский подход, которым сейчас пользуются в российском сегменте ура-патриоты. Причем этот бред просто тиражируется из блога в блог, что заставляет задуматься. А между тем, GE не получает технологий. И если бы вы хотя бы копнули верхний слой информации, вы бы такого бреда не писали.
США позволяют построить завод с циклом производства ТВЭЛов ( которые сами производить не могут) и позволят их устанавливать в свои блоки и при этом совсем не поинтересуются что и как?

Дилетантизм - да, только с какой стороны.
А потому, что я внимательно читаю, то что говорится. Россия поставляет в США обогащенный уран и циркониевые комплектующие. Как раз то, что и есть "технологии". А сборку производят в США. Для этого особых "технологий" знать не нужно.