Круто опущенный



Приехал я с AtomExpo 2017 (по форуму будет целая серия материалов, первые из которых уже опубликованы) и тут просто «подарок судьбы». Все только и говорят о «результатах» визита Петра Порошенко в США. Я сознательно не пишу визита президента Украины Петра Порошенко, потому, что визита президента не было, а был визит Петра Порошенко…

Не буду передавать всех тонкостей дипломатического опускания Петра Порошенко, о котором мне сообщили неравнодушные к приключениям Петра Порошенко люди из России, но даже того, что известно достаточно, чтобы понять: Петра Порошенко привселюдно и сознательно опустили.

Я молчу о 6,5 минутной встрече с Дональдом Трампом, я молчу об отсутствии выхода к прессе, о джипе который увез «друга Петю», об общении пс прессой «за оградкой», даже молчу о визите, который то подтверждали, то отменяли (так нормальные визиты не делаются).



Все это могло быть подстроено и Порошенко мог стать жертвой злого замысла против себя американцев. Но до какой степени можно не уважать себя как президента страны, чтобы во время визита в другое государство пойти в гости к министру другой страны (я о министре энергетики США). Это Порошенко мог не допустить и после того, как ему было озвучено такое предложение, он просто обязан был, как президент отказаться от такого унижения и послать на переговоры своего министра. Но он пошел сам и тем самым сам же поспособствовал своему опусканию.

А значит, это не президент страны. Это какой-то… (пусть каждый сам подставит нужное слово).

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kruto-opushchennyy-itogi-vizita-poroshenko-v-ssha

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Очень хочется грошей. И очень нужен повод дома с трибуны поорать "весьмирснаме". Потому что очень ссыкотно, да и отвлекать электорат надо.
Так президенты США принимают многих глав третьеразрядных стран - ничего необычного. Важно, что украинцы уже давно видят себя именно такой страной. Их не смущает, что их судьбу решают без их участия, а президент стоит у порога и ждет разрешения. Да..., многое изменилось в сознание украинца за 26 лет.. И это только начало.
Лукашенко однажды лично посетил саммит железнодорожных начальников стран СНГ. Вместо даже не министра транспорта - начальника железной дороги!
Тут картинка ярче в том, что Трамп встречался с Вальцманом в присутствии кучи свидетелей. Подумал, что наедине будет совать взятки?

Edited at 2017-06-20 21:16 (UTC)