Пропали журналисты

Редакция газеты «Крымский телеграф» бьет тревогу. 24 августа под Донецком представители «Правого сектора» сняли с автобуса корреспондента Евгению Королеву и фотографа Максима Василенко. До этого они несколько дней провели в Донецке и населенных пунктах, которые находятся под обстрелами.

— Евгении дали возможность позвонить, но, судя по разговору, рядом с ней находились те, кто контролировал каждое слово, поэтому сообщить точно на каком блокпосту их задержали, наша коллега не смогла. — сообщили в редакции «Крымского Телеграфа».

На вопрос, чувствует ли угрозу жизни, Женя ответила отрицательно и добавила, что их задержали не как граждан с крымской пропиской, а именно как журналистов. Евгения успела сообщить коллегам, что у них заберут мобильные телефоны.

По информации "Комсомольская правда"

П.С. Информация без комментариев. потому комменты выключены. Для репоста.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Для этой записи комментарии отключены.