«Росатом» громит Westinghouse на его территории



Только, что окончился пресс-выход  в рамках форума AtomExpo 2017 старшего вице президента компании ТВЭЛ Олега Григорьева. Он был сама дипломатичность, но сказал так много интересного, что я просто не могу не поделиться этим со своими читателями.

Главный вывод сказанного (уже сделанный мною) Westinghouse уже очень скоро будет очень плохо. Причем на его же территории. А теперь подробности.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/rosatom-gromit-westinghouse-na-ego-territorii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это - естественный процесс. Когда нибудь наступает насыщение. Однако это не означает невозможности зарабатывать. Росатом будет зарабатывать
- на обслуге и поставке топлива
- на диверсификации и участии в проектах ВИЭ
- на захвате новых рынков топлива для АЭС у конкурентов. Особенно у американских. Ядерная отрасль в США после передачи ее из государева управления в коммерческое руинизируется. Денег на нормальные НИОКРы коммерсанты не выделяют. А без этого данная отрасль развиваться не может.