Война систем

Любая война это прежде всего война систем. В своем июньском материале (http://yurasumy.livejournal.com/82544.html) я затронул эту тему. Теперь продолжаем с учетом случившегося.

Итак майдановцы не вычистив свои "авгиевы конюшни", то есть не построив новой системы управления заранее обрекли себя на поражение (они повторяют судьбу Януковича, опиравшегося на ту же самую систему). Как это работало в наступлении мы увидели за последние два месяца. Разгром украинской армии.

Как это работает и будет работать в обороне...... можно увидеть на примере сегодняшнего Мариуполя. На сегодня, а тем более на вчера в районе Мариуполя количество солдат хунты было в разы больше. При энергичном и умелом командовании локализовать прорыв не представляло труда. Но. Мы снова увидели: некомпетентное и трусливое руководство (а какое оно должно быть после 23 лет отрицательного естественного отбора). Командиры первые побежали бросив своих подчиненных тем самым подняв волну паники, которую дружно поддержал "шлак" Донбасса, перебравшийся в Мариуполь (это еще та среда обитания "паники"). И все. Почти тысячный гарнизон города смог выставить на фронт в Новоазовске сотню погранцов и идейных "добровольцев". Читаем "Дни Турбиных" или вспоминаем Круты. Это все из той же оперы.

Для примера, как можно и надо это делать, смотрим на Донецк под управлением Стрелкова. Ситуация по сути та же. А результат? Где в Мариуполе свой "Стрелков"? А он там не возможен по "системным" соображениям. Любой человек, а ля Стрелков, сначала вычистил бы "авгиевы конюшни", а потом бы наступал (как он и сделал в Донецке). Но для олигархического Киева такой "спаситель" по опасности равносилен наступающим войскам Новороссии. Это тупик, в который попал Майдан уже давно (в марте).  И похоже, что это первая такая, "катастрофа" из череды катастроф, которые ждут хунту в будущем.

 Потому повторю свои слова 2.5 месячной давности:

"Майдановцы, купившись на «дешовый развод» олигархов запрягли лошадь позади телеги. Не вычистив свои «авгиевы конюшни» они проиграли войну еще до того момента как раздался первый выстрел. Новороссия рискнула и…. похоже выиграла."

П.С. И истерические проклятия, а ля:
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/825380460835585
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1547793475444049&id=100006402333111
надо было источать хотя бы в мае, но "пока гром не грянет.....". Даже не так им уже гром гремит почти 2 месяца, а они все просят командование опомниться. Ну-ну.

ПП.С. Для тупых, но патриотично-настроенных украинцев подсказываю адрес авгиевых конюшен:
Киев, правительственный квартал. И пока вы там порядок не наведете, причем ИМЕННО ВЫ (вы это дерьмо к власти привели вам его и вычищать), а не ВСН порядка у нас в стране не будет

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Это фуфло, а не допрос.
Это фуфло, я еще раз говорю.
Впрочем посмотрим - уже пошел вброс про якобы "источник" в Минобороны и что они якобы "случайно заблудились".

И все это пока от укроСМИ.
Мол ничего страшного, украинские "воины" тоже случайно заходили.

Мол наши были без оружия, сопротивления не оказывали, задачи на "вторжение" не получали, увидели случайно украинский танк и типа "обалдели".

Походу сливает СБУ не самую удачную провокацию :)))
В своё время они "диверсантов" тоже ловили. С документами и на видео. Потом отпускали.
Re: Это фуфло, а не допрос.
хорошо, если спустят на тормозах. Но для интереса - загляните к кассаду, там целый пост про военторг появился. Это конечно, тоже не доказательство, но как еще доказать и что?!
Re: Это фуфло, а не допрос.
Смотрел.
Боря вообще неосторожен в своих выводах и суждениях, спешит за славой, стремится первым сообщить.
За что ему уже выговаривали не раз.

Я не говорю, что наших там нет. Они там есть.
Но организованы, прикрыты и нормально мотивированы.

А это показывают лошню, ну или хорошо лошню изображающих.
Есть правило - в подобных "командировках" никаких документов и личных номеров, наград, писем и пр.

Даже на наколки проверяют - нет ли именных.
А тут мало того, что с документами, так еще и на страницах в соцсетях - "едем в командировку".

И непонятный "слив" либерожурналюгам из МО.
То ли сливается СБУ, то ли грамотная "подстава".

Еще как вариант - постепенное узаконивание присутствия наших войск.
Десантники реальные, но заблудились. Специально лошки по внешнему виду. Даже с документами.

Скандала не получится, ведь каклы тоже к нам "забредали".
А теперь количество "заблудившихся", да на технике будет постоянно увеличиваться и уже никакой остроты не вызовет - начнется медийное привыкание.

Так что новость хорошая. :)))
Re: Это фуфло, а не допрос.
ну я совсем не утверждаю, что это какие-то дофига профи. Так, обычные солдаты, из регуляров. Заблудились - вполне реальная версия, кстати. Хуже, если их реально так бросили без серьезного прикрытия, без миссии, ит.д. Такого народ не поймет
Re: Это фуфло, а не допрос.
Случайно заблудились?
Нет, такое возможно, не спорю, но тогда среди них должен быть как минимум офицер.

Не суть.
Все весьма и весьма интересно.

И вот никуда не деться от беспардонной путаницы с личным номером (ИКС) и упорного взгляда в телесуфлер.

Давай посмотрим за развитием.