Война систем

Любая война это прежде всего война систем. В своем июньском материале (http://yurasumy.livejournal.com/82544.html) я затронул эту тему. Теперь продолжаем с учетом случившегося.

Итак майдановцы не вычистив свои "авгиевы конюшни", то есть не построив новой системы управления заранее обрекли себя на поражение (они повторяют судьбу Януковича, опиравшегося на ту же самую систему). Как это работало в наступлении мы увидели за последние два месяца. Разгром украинской армии.

Как это работает и будет работать в обороне...... можно увидеть на примере сегодняшнего Мариуполя. На сегодня, а тем более на вчера в районе Мариуполя количество солдат хунты было в разы больше. При энергичном и умелом командовании локализовать прорыв не представляло труда. Но. Мы снова увидели: некомпетентное и трусливое руководство (а какое оно должно быть после 23 лет отрицательного естественного отбора). Командиры первые побежали бросив своих подчиненных тем самым подняв волну паники, которую дружно поддержал "шлак" Донбасса, перебравшийся в Мариуполь (это еще та среда обитания "паники"). И все. Почти тысячный гарнизон города смог выставить на фронт в Новоазовске сотню погранцов и идейных "добровольцев". Читаем "Дни Турбиных" или вспоминаем Круты. Это все из той же оперы.

Для примера, как можно и надо это делать, смотрим на Донецк под управлением Стрелкова. Ситуация по сути та же. А результат? Где в Мариуполе свой "Стрелков"? А он там не возможен по "системным" соображениям. Любой человек, а ля Стрелков, сначала вычистил бы "авгиевы конюшни", а потом бы наступал (как он и сделал в Донецке). Но для олигархического Киева такой "спаситель" по опасности равносилен наступающим войскам Новороссии. Это тупик, в который попал Майдан уже давно (в марте).  И похоже, что это первая такая, "катастрофа" из череды катастроф, которые ждут хунту в будущем.

 Потому повторю свои слова 2.5 месячной давности:

"Майдановцы, купившись на «дешовый развод» олигархов запрягли лошадь позади телеги. Не вычистив свои «авгиевы конюшни» они проиграли войну еще до того момента как раздался первый выстрел. Новороссия рискнула и…. похоже выиграла."

П.С. И истерические проклятия, а ля:
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/825380460835585
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1547793475444049&id=100006402333111
надо было источать хотя бы в мае, но "пока гром не грянет.....". Даже не так им уже гром гремит почти 2 месяца, а они все просят командование опомниться. Ну-ну.

ПП.С. Для тупых, но патриотично-настроенных украинцев подсказываю адрес авгиевых конюшен:
Киев, правительственный квартал. И пока вы там порядок не наведете, причем ИМЕННО ВЫ (вы это дерьмо к власти привели вам его и вычищать), а не ВСН порядка у нас в стране не будет

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Атака на мариуполь
а че должно быть, официальные запросы или как?! такого конечно нет. Но, увы. Походу перед минскими переговорами тупо десантников кинули в атаку без арт-поддержки, прикрытия с воздуха, и тд. на укрепрайон. И ожидаемо, они походу огребают=(
Re: Атака на мариуполь
Цензор???? Ну-ну.
Расстрою вас нет там никаких десантников. были бы (вон пленных якобы взяли) давно бы предъявили.

П.С. рассуждайте логически. Батальон "Азов" (в составе нескольких десятков рассистов, которые и в армии немногие служили), разбивают батальон ВДВ РФ, берут пленных и ничего кроме пустых слов не предъявлюяют? Вы в этом логическом ряду ничего странного не видите???
Re: Атака на мариуполь
там арта + авиация. батальон азов не причем. судя по всей инфе зашли тупо бронеколонной на бмд+ сколько-то танков, их закидали артой. Насчет пленных не знаю, если есть - покажут. Но с утра было столько победных реляций, а до сих пор нет больше нет их, почему-то, хоть времени уже прошло немало
Это точно - пленные ЭТО СКАНДАЛЬ...
Вспомним просто Россия, осень 94-го года.
Танковый штурм Грозного, якобы "добровольцами", бездарный и провалившийся.

Тогда ни инета, ни компутеров, даже видеокамера приличная и та в дефиците, дорого.

И тем не менее - крупно морды, признания, что они действующие в\с, имена, номера частей, условия вербовки.
По войскам до этого шухер был, потому что "покупатели" ходили и "организовывали".

Шум стоял очень приличный, а скандал так ВАЩЕ.

И это, прошу заметить, в то время, без инета и компов и ГЛАВНОЕ - российские военные на российской территории (просто изображали из себя "чеченских ополченцев" - все офицеры, танкисты).

А уж попадись РЕАЛЬНЫЙ российский действующий воин в руки укропам - это же СЕНСАЦИЯ, БОООМБААА !!!
Утром захватили и до сих пор нет ни видео, нихрена?

Не верю !!! (Станиславский).
У вас ус отклеился.... г-н ТРОЛЛЬ.
Что же ты, жопа с гвоздями, забыл ник сменить, когда ответ писал.
Заработался, троллятина? :))))

Вишь какая херня получилась - сам написал х...ю и сам же себя подтверждаешь.
Бывает, бывает.

ГЫ-ГЫ-ГЫ.
Re: У вас ус отклеился.... г-н ТРОЛЛЬ.
да блин, не надо включать майдауна. Когда им чего-то доказываешь, они начинают как бараны че-то невнятное блеять (путинский троль, кремлебот и т.д.) неужто с нашей стороны та же фигня?!